みんなのレビューと感想「話が違うと言われても、今更もう知りませんよ ~婚約破棄された公爵令嬢は第七王子に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全60話完結(35~105pt)
んーー、よくある婚約者が別の女といい仲になり、婚約破棄される。そして、別の婚約者に愛されるって話ですが、元婚約者はやらかしてしまってますね。他の皇子に呆れられるくらいおバカさんです😅
by fumifumi23- 1
王子かっこいい!
第1王子カッコ悪すぎる!!
皇后になるべく努力してきたのも全部水の泡。。。
女の人にだらしない最低!!by バルー- 0
お転婆令嬢ノーラ
第7王子とよい関係に♥
でも…バカでアホな第1王子を横恋慕したエリーザの仕返しが気になるけど…
テンポよく楽しく読み進んで~早く続きが読みたいです‼️🎵by ゆえプン- 1
よくある漫画
まず最初に、この馬鹿王子を成敗しましょう。こんなのが国家の中枢にいたら滅亡します。それから冒険の旅に出ましょう。女々しくないヒロインが良い。
by 江戸のカエル- 0
続き気になるけど
レビューで書かれてる事も気になって課金するのを足踏みしてます
王太子とは婚約破棄されたけど素行の悪い噂のある他の兄弟と婚約するストーリーはよくある
でも実際は噂だけでホントはとても賢かったり優しかったりする
この2人の性格も見た目も好きだし何か王太子を寝とった新婚約者へ爆弾置いてった(精神的?に)が気になるとこなんだけどなぁ
保留かなby アオ.リー- 1
ドレスやマナーのお稽古より剣術が好きで、モンスターに襲われて絶体絶命のメイドをささっと助けてしまえる最強の令嬢が魅力的です。私は好きです。
by ミィのわがままが好き- 1
無料のところからきました。
やばい!!カッコいいです!!
そんな王子は、こちらから捨ててやれ!
今度はしあわせになぁれ!!by akihime- 0
面白いです
婚約破棄ものはけっこう読んでいますが、面白いです。武闘派令嬢、格好いいですね。絵柄はちょっと物足りないですが楽しく読んでいます。
by Aハルるん- 0
面白い~!
話が違うってパターンが、あちこちテーマになってるところが面白いです。もうちょっと残酷王子が、好みのイケメンだとよかったかも。
by しろくろにゃんこ- 0
無料分だけ読みました。婚約破棄されましたが、新しい婚約者の第七王子と幸せになってほしいです。ヒロインがたくましいです
by 匿名☆希望です- 0