みんなのレビューと感想「話が違うと言われても、今更もう知りませんよ ~婚約破棄された公爵令嬢は第七王子に溺愛される~」(ネタバレ非表示)

- 全60話完結(35~105pt)
わくわく
ライバルの令嬢がこの後どういった動きで主人公に攻撃をしていくのかが楽しみです。メイドが主人公のヲタクしててかわいい。
いい!!!
第一王子の浮気で婚約破棄されて別の王子の婚約者になったノーラだけど、全然それでオッケーでしたね!
剣も強くて魔法も使えるなんて!!
てか第一王子よ…借金って笑by まめしばん-
絵が
バランスが微妙なんです。
気になりすぎて、ストーリーが入ってこない。by ゴーニャ-
無料19話まで
ノンストレスでサクサク読める明るい話でした😃
ポジティブおてんばなヒロインと、脳筋?優しいな婚約者・第7王子が、出逢ってから婚約者になり、冒険をしたり剣の練習をしたり、という生活を送るところまで。
アホな第1王子の借金と、国の破綻はどうなんでしょう?by トロちゃん!-
ヤンチャなヒロインがヤンチャな王子さまのところに嫁ぐお話。侍女も執事も素敵で4人で素敵な仲間、といったところです。が、あまりにお互いヤンチャなので、周りには印象が悪く問題ばかり…そもそも、これは恋愛ものなの?格闘冒険もの?どちらになってもイマイチ惹かれませんでした。
by ひこにゃん3-
無料分だけ読みました。個人的に絵があまり好みではないけど、話は結構すきです。お互い性格もあってピッタリ!邪魔が入らず幸せになってほしい!
by むにえるぽん-
猫かぶり腹黒女のエリーザにたらしこまれた第一王子から婚約破棄を突き付けられたノーラ。ろくでなしの王子から解放されて良かったじゃんと思ったら、即婚約話が。
by アーマータイガー-
ノーラがカッコいいですね!すごい強いんだ〜。
でも可愛らしいところもあって好感持てます。
あっという間に無料分読み終わりました。続きも気になります!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分19話まで読みました。
まだまだ溺愛には程遠いです・・・
ですが、アシュトン、ノーラ、カスペル等々のキャラクターが生き生きとしていて楽しいです。
これからどうやって2人が惹かれあっていくのか、想像もつきませんww
続きが楽しみです!by 癒されたいおばさん-
出だしは王道でそれなりに面白かったのですが、途中からお話が冒険者ものの展開になってしまったので、続けて読む気が失せてしまいました。
by Lucan-