みんなのレビューと感想「先生を暴きたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最高すぎます!!内容もなんですが、絵もとっても綺麗で読んでいてドキドキします!続きがきになります!面白いです!
by tutumo- 0
ダラダラ
ちょっとお話がダラダラしてる気がします。本当は短いストーリーの予定をダラダラ延ばしているような波の少ないお話です。
by はなゆゆ- 0
表紙の絵がタイプだったので読んで見たら予想通り絵が凄いセクシーで好きな絵でした。エロさもほどほどにあり読み応えありでした。
by アルフォンスMimo- 0
どうしてこんなにキャラが可愛くて面白くてカッコよくて面白いんですか……特に攻めキャラが面白いの本当にツボです。ありがとうございます……(合掌)
by ちゃちゃゆん- 0
先生同士のえちえち満載のBLですが、個人的には最適な表現をもう少し抑えてほしいかなーと思います。過激にやり過ぎるとさめてしまうので
by xytkzp- 0
かなり長い時間かけて遠回りしてからの執着系!!
ちょいちょいあるギャグもおもしろい。
続きが気になります。by アフミス- 0
久々教師もの
個人的に設定よりも、ストーリーで萌えるたいぷなので、受けの無自覚Mがやや理解しきれず⋯。
攻めの受けに対する執着の理由とか分かる前に、挫折しました。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
いやー、自分的にはかなりおすすめしたい作品。前作面白かったので今回期待して読んでみたらやっぱり正解!
by ぴろくに- 1
怖いと思いきや
怖いと思いきや、深い純愛のお話。読めば読むほど二人がかわいくてやめられなくなる。何度もリピートして読んでしまう。
by ここのみ- 1
ハマってしまって。。
試し読みしたら続きが読みたくなって、そしたらまんまとハマってしまって、配信分全部読んじゃいました。
先ず、絵がキレイ!私の好みです♡
橘先生、カッコいい♡黒髪のイケメンで、生真面目な厳しい感じの人なのに、小田切先生によって暴かれていく姿が・・・意外過ぎて。。。
まさかのねこ。でもでもやっぱりステキです。
この先のお話も楽しみにしています。by 想々- 2