みんなのレビューと感想「先生を暴きたい」(ネタバレ非表示)

最初こそ怖い話なのかと思ったけど、自分の気持ちに気付いてからめっちゃラブラブな2人で、橘先生の照れてる顔最高です♡
    小田切先生の橘先生を溺愛してる行動や言葉がたまにクスっと笑えるけど、好きって気付いてよかったね♡
    橘先生が小田切先生の自宅の近くまで来てからの部屋での2人の会話はもう尊いです♡

うすいしっぽって誰?‥神だった

画力は商業誌だと普通だなーと思ってよんでたら

①重要なシーンでフェロモン画力を爆発させる
    ②表情がウマ可愛すぎる
    ③マニアックな要素

個人的には登場人物は正直好みでない
    (内田カヲルさんとかすきなんで)
    爽やか系多くてどうよと思いますが
    内容が面白くて、作家さん好きになりました。
    ポチるのためらってるかた
    これはよんでヨシ!!

最高に可愛いふたり

橘先生が教育実習生の時に、学生の小田切が教室でえっちしている所に遭遇したのが出会い。小田切はその時の出会いが忘れられず、奮起し勉強し、教職の道へ。橘先生のいる高校に教師として赴任。橘は、厳格な両親も教師という家庭に育ち反発する事なく、言われるがまま敷かれたレールの上を歩き教師となり、結婚するが上手く行かず離婚。一方小田切は、橘の表面上の真面目な性格を暴きたいと近づく。2人で酒を酌み交わし、橘からEDが離婚の原因だと聞き、酔った橘と、、、小田切に触れてもらう事で、体は反応。色々あったものの、そこを乗り越え、橘先生も呪縛から解き放たれ、正直な気持ちを口に出せる可愛子ちゃんに大変身しちゃうのです。可愛い橘先生と更に可愛さ増し増しな小田切先生を是非読んで堪能してください。番外編読みたい。

by sayuc

ずっとこのままでいて!

めちゃコミで一番好きな作品かも!好きすぎて紙媒体でも購入しましたw

ツンデレ具合がたまらん黒髪美人の橘先生を爽やか風?な執着系後輩小田切先生が暴きまくる1巻目も良き。
    2巻目の…溺愛超えて→拗らせ強めの小田切先生への本当の気持ちを自覚した橘先生のデレも最高です。
    小田セン器ちっちゃくないよ、せんせー100人入っても大丈夫だよーって言ってあげたいくらいです。
    エロも良きほどにありますが、小田切先生の心の声(が漏れた声w)とか結構コミカルなので重たすぎずに読めます。テンポも良いです。
    あと、小田切先生って英語教師だったのね。橘せんせーは何だろ。黒板の右ばっかに立ってるから国語なのかなあ。ガチガチの理系がいいのにw

表紙が気になったらすぐポチって良い作品です☆
    今後も楽しみです。

ハマってしまって。。

試し読みしたら続きが読みたくなって、そしたらまんまとハマってしまって、配信分全部読んじゃいました。
    先ず、絵がキレイ!私の好みです♡
    橘先生、カッコいい♡黒髪のイケメンで、生真面目な厳しい感じの人なのに、小田切先生によって暴かれていく姿が・・・意外過ぎて。。。
    まさかのねこ。でもでもやっぱりステキです。
    この先のお話も楽しみにしています。

by 想々

待ってた!

作者さん買いです!
    「ずるい男に拾われました」からうすいしっぽ先生の作品をずっとあさってました!
    絵が綺麗でドロドロ感がないので安心して読めます!ただその分ちょっと物足りない感も…欲をいえば、もっと濃いH場面が見れればいいなぁなんて…
    橘先生と小田切先生の今後のイチャラブがまだまだ見たいです!
    是非続きを待ってます!

なんだろ…とっても

良い作品です。エロい表情とかも上手いし、攻めの子がドS感出してくる表情とか言い回しも凄い好き。受けの顔も好き。
    抱かれたい○○位に○○…にハマってたので、そうゆう感じの漫画大好物です。久々に素敵な作品に出会えて満足です。内容的には全然違いますけどねー。
    読み始めたばっかりですが、ボチボチ読み進めます

画がキレイ

腹黒執着攻めの後輩教師と寡黙無愛想受けの先輩教師の話。
    先輩教師の橘にいつもヘラヘラしてて人懐っこい感じだけど、何か裏がありそうな後輩教師の小田切。
    過去に2人は出会っていて、そこから小田切の執着が始まっているけど橘に追いつくための努力もすごいと思います。
    まだまだ2人の続きが見たいので今後の展開が楽しみです。

先生大好きえろえろ攻と、美人で真面目な黒髪受。身体の関係だけじゃ無くて、攻が受の先生のことを大好きすぎて悩んで離れたら、受も、最初は流されてたけど、だんだん惹かれていってくっついて、、、丁寧に描かれていて、とても素敵な作品でした。
    ギャグ要素も満載で、面白いです!

あまりにも他サイトで人気なので、試しに読んでみました。そしたら、めちゃくちゃおもしろい&キュンキュンしてしまって、今では続編が待ちきれません!!
    シリアスもありますが、基本ギャグテイストなので、深刻になりすぎず読めるのもとても良いです。