みんなのレビューと感想「先生を暴きたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おだせんとばなせん、こんなイケメン先生がいたら、腐女子はそれだけでいろいろ妄想しちゃうだろうなぁ!!
by ぴよーんん- 0
チャラ男の執着、好き
この先生の描く、ちょっと軽薄なイケメンが大好き!チャラいイケメンの執着、たまりません笑
ユーモアもあって、この先生好きだわぁ!!by kazukiii- 0
広告で見て気になって、読んでみました。まずイラストがキレイ!そして、年下からの溺愛、好きなので、これは続きを読みたい!
by yummy+- 0
すっごい
これはほんとに面白いです。普段は人付き合いが苦手の先生がどんどん暴かれていくのは君がよかったです。この続きが楽しみです
by ひらやかは- 0
「ずるい男に拾われました」を読んで、ファンになった作家さんだったので、こちらも読み始めました。
先生同士のお話、途中どうなることかと思いましたが、おもしろかったです。by adajm- 0
めちゃイケメンな表紙に惹かれて見に来てしまいました!まだ無料分だけなので内容的には薄いですが、今後どんどんイチャイチャしてくれたら嬉しいです!
by mi⭐︎- 0
お試しから読んだら絵はキレイし、イケメン先生やし課金してでも読みたいと思った。みなさんのコメントも評価もいいので最後まで読んでみたいと!
by AYUN- 0
絵が好きです
橘先生もイケメンで可愛いけど、小田切先生カッコいいですね。
個人的にメガネ男子の攻め、好きです♡慧くんカッコいい!!続き楽しみにしてます。by yama- 0
はまる
ハマりました。
美しい絵。
こういうことってあるんだろうなと思わせる現実性と欲しいセリフが散りばめられていて。
善きですby ゆらゆらぴよん- 0
ダラダラ
ちょっとお話がダラダラしてる気がします。本当は短いストーリーの予定をダラダラ延ばしているような波の少ないお話です。
by はなゆゆ- 0