みんなのレビューと感想「先生を暴きたい」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
うわ!おもしろい!
表紙とタイトルにつられて無料読み始めたら、おもしろい!テンポ良いし、絵キレイだし、時々入るギャグもかわいい、小田切センセのキャラ良いわ~!
by 三月の北きつね- 0
NEWギャップよ…
表ではクールで真面目な橘先生とかわいいわんこ気質の小田切先生が裏では真逆になるギャップにきゅんきゅんさせられてます♡思いもよらない展開にひやひや。これからの2人の関係が気になる。。
by ちんゆー- 0
NEW良き
すっごく良かったです
何度も読み返しています
ハードなエロで重いと思いきやギャグありで
笑えますし、2人のちょい複雑な心理描写も
巧みに描かれています
早く続きが読みたいですby 美術館のノア- 0
NEWおもしろ可愛い
いつもは犬みたいに甘えん坊な後輩に先輩が『可愛がられる』話です!!
ぶっちゃけ先生も嫌じゃないでしょ…!
面白いところもエモいところとあっていいです!
ぜひ見てください!by 怪盗S.- 0
最高
絵柄が綺麗でとても好み
痛々しい感じがないからとても見やすい
迷ってるぐらいなら読むのがおすすめ
はまるby 黒猫だんご- 0
思ったのと違った
無料配信のみしか読んでませんが、想像を超えた内容でした。
続きが気になり過ぎて課金するか葛藤中です。by みくさ- 0
人懐っこい先生の一途な恋という感じ。
なんだけど、たまにちょっとくすっと笑える部分もあり。by 灰山猫- 0
作者買い
この作者さんの、コミカルな人物感が好きでツイツイまたしても全話購入しちゃいました。
タイトルやトップイラストほどエロとかはなく、むしろギャグであったまります。by sassy- 0
年下ワンコのSがヤバい♡
真面目で一見怖そうな橘先生に、コミュ力高めの後輩ワンコの小田切先生が、お酒で酔わせて、EDで悩んでることを聞き出して…?
小田切先生、ワンコのふりしてSっ気ありのなかなかのテク有りみたい♪︎
橘先生は気付いて無いようだけど、過去に訳ありの感じの執着系(これがエロくて良き♡)
多分、橘先生今以上にトロトロにされちゃいそうで、めちゃ楽しみー♪︎
無料分クリアしたら、課金覚悟しなきゃ!
(* ̄ー ̄)🩷❤by pinkのうさぎ- 0
14話まで課金しました(*^^*)
控えめに言って最高!無料7話までは課金しようか迷いながら読みましたが課金後悔なしです!
橘先生のギャップが可愛いし、プレイが良...( ⸝⸝⸝ ♡ཫ♡⸝⸝⸝)笑by 173pipipi- 0