みんなのレビューと感想「先生を暴きたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブ、笑い、感動全て

執着一途攻め×生真面目受け。高校時代に一瞬だけ会った相手を一途に思い続ける拗らせモノ。ラブラブな中にも笑いがあり、絵もきれいで最高です。

by cherry2

イケメン

やたら なついてくる後輩にEDという悩みを打ち明けてしまい、協力すると迫られていくストーリーがドキドキで面白い。

ずっとこのままでいて!

めちゃコミで一番好きな作品かも!好きすぎて紙媒体でも購入しましたw

ツンデレ具合がたまらん黒髪美人の橘先生を爽やか風?な執着系後輩小田切先生が暴きまくる1巻目も良き。
    2巻目の…溺愛超えて→拗らせ強めの小田切先生への本当の気持ちを自覚した橘先生のデレも最高です。
    小田セン器ちっちゃくないよ、せんせー100人入っても大丈夫だよーって言ってあげたいくらいです。
    エロも良きほどにありますが、小田切先生の心の声(が漏れた声w)とか結構コミカルなので重たすぎずに読めます。テンポも良いです。
    あと、小田切先生って英語教師だったのね。橘せんせーは何だろ。黒板の右ばっかに立ってるから国語なのかなあ。ガチガチの理系がいいのにw

表紙が気になったらすぐポチって良い作品です☆
    今後も楽しみです。

かわいくていかにも年下キャラの小田切先生に翻弄されまくる橘先生がいい。小田切先生もっとやっちゃえ!単行本でちゃんと読みたい作品。

先生大好きえろえろ攻と、美人で真面目な黒髪受。身体の関係だけじゃ無くて、攻が受の先生のことを大好きすぎて悩んで離れたら、受も、最初は流されてたけど、だんだん惹かれていってくっついて、、、丁寧に描かれていて、とても素敵な作品でした。
    ギャグ要素も満載で、面白いです!

ダラダラ読み初めたのに見事ハマってしまいました。先生同士!と思ったら追いかけて先生になったのですね♡

最高

作者買いです
    画もキャラも展開もギャグも
    エロも最高!!

読み始めたら止まらなくて気づけば全部購入してました。絵も綺麗で、いやらしさも嫌じゃ無くて読みやすいです。

おだせんとばなせん、こんなイケメン先生がいたら、腐女子はそれだけでいろいろ妄想しちゃうだろうなぁ!!

チャラ男の執着、好き

この先生の描く、ちょっと軽薄なイケメンが大好き!チャラいイケメンの執着、たまりません笑
    ユーモアもあって、この先生好きだわぁ!!