みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)

前に途中まで読んだ気がする…

復讐ものは、多いからね〜スカッと爽快!(笑)にしないと、すぐ人がはなれると思う!あといかに課金してもらえる話をかけるかだと思うけど…こちらは、どうかな?多分、私は…途中で読むのを止めていたので、途中で課金するほどでもないと思ってしまったのだと思うけど(笑)無料分だけでも、楽しいことは楽しいと思う!ただ、顔が気持ち悪いシーンがたくさん出てくるので、そこを受け入れられるかどうかだと思う!それだけでも、ダメな人もいると思うよ!(笑)

復讐代行、今、私は復讐したいような人はいないなぁと考えたら、今の自分の生活環境、精神状態安定してるんだなと思った。
    このお話に出てくる女の子は、上司にパワハラ受けて(それもすごくひどい!パワハラの域越えてる。)車に飛び込もうとしてる。これ、復讐屋に頼む前に違う方法なかったのかな。周りの人が見てる前であからさまにやってるし。
    上司も上司でろくに仕事せず、不正に不倫。ありがちな悪役。
    最後まで読んだら少しはスカッとする展開になるのかなぁ。

いいぞ、もっとやってやれ!

無料分10話までのレビューです。

短編連載の形式なんだろうな。
    初っ端は、理不尽なモラハラセクハラに対する復◯代行で、何が本当なのかわからない二転三転っぷりが面白かった。
    この話は結局は法で裁かれることになるのだけど、法では裁けない悪への報復は、読んでいてスッキリする。
    いいぞ、もっとやってやれ!
    痛快な作品だと思います。

復讐代行なんて夢のようなお話。本当にあったらいいなって思ってる人、世の中にはたくさんいるんでしょうね。

復讐代行

無料で読みました。
    復讐代行の方の顔が急に怖くなるトコがやばい。
    潜入捜査もすごい。
    早く次が読みたいです。

スカッとするけど

時々ニュースになるが、実際に、パワハラやセクハラで苦しんでいる人はいるんだと思う。
    こんな復讐ができたらというより、いじめから逃れたい、救けてほしいという気持ちなんでしょう。やり返せばもっとエスカレートするのを怖れるのが現実なのかな。漫画では目一杯復讐できるからいい。

by jk8686

無料分全部読みました

絵が劇画調で最近では珍しいかな?骨太な感じで独特な作風ですが読みやすいです。そして面白いです。探偵さん、どんな情報網だよ?スペック高いなぁ…なかなかスカッとした復讐劇です。良いところで無料終わっちゃったのでキリが良いところまではポイント貯まれば読みたい感じです。

by Yoshs

面白いです! 復讐ものが好きなのでとりあえず無料分を読んでみたらハマってしまいました。
    無料分がもう絶妙なところで終わってしまい続きが気になって仕方がないので課金して読みます。
    あの最悪な上司がどんな目に遭うのか楽しみです。

思ったよりすごい

思ってたよりも案件が根深いし、復讐も激しいし、スッキリもするけど 後味ザワザワかも。
    人間のやなところがどんどん出てくる。
    復讐の天才というか、復讐オタクというか
    根岸さんが時々ゾッとするほど怖い顔する!
    世直しは綺麗事だけじゃ終わらないよね。

所々好みでは無い絵にもなりますが、ストーリーは面白かったです。いじめの内容がひどく、みているだけで腹立たしさを覚えますが、その後の復讐内容に合わせてひどくしているのだろうと思いました。
    無料分だけ…と思い読み始めましたが、ついつい課金してしまいました。