みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)

もうちょっと

復讐代行というよくあるテーマ。絵は割と好きだったので、スカッとしたくて無料で読んでみたが、もうちょっと単純でいいので、わかりやすくしてほしい。単純にスカッとする感じの方が好み。

なんというか…うん、普通?オススメでチラッと出たところは面白かった…んだけど…いざ読むと普通というかなんというか。感想に困る(笑)

タイトルの割に

ちょっと絵柄が可愛い方面に寄せてあって、そこがちょっと不満かなと思います。
    ただ、話の内容的にはスカッとする感じです。

途中で断念

今流行りの復讐もので、自分もよく読む題材ですが、あまりにも現実離れし過ぎてて、無料でも途中で読むのを断念しました。

唐突!

ストーリー展開が唐突で、ん?ここで!?!?というような場面が何度かあり少し読んでて疲れてしまいました

無料なので読んでみたが

全てにおいて雑な気がしました。無料だからと読んでみましたが伏線皆無な無駄なコマが多くそのくせ必要不可欠な描写はなく、あーあって感じです

雑。

ストーリーとか絵とか、なんか全体的に雑。復讐系はあまり好きじゃないですが、読んでみてやっぱり読まなければよかったと。ただ悲しい気持ちになりました。

復習…

暴力での復習…う~ん。復習したいけど暴力での解決は…と思ってしまう。

絵はあんまり好きじゃないけど
    被害者にとっては 復讐ですっきりするのかな?
    生活が豊かになるなら 自ら命を絶つよりは全然いいとおもうけど

まず、すみません、絵がダメでした。絵がダメでも内容良ければ読むのですが、復讐物ってやっぱ胸くそ悪いのをスッキリさせるのが肝なのに、肝無い…

by miikoyu
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全68件