【ネタバレあり】復讐代行のレビューと感想(5ページ目)
すごい
本気度がすごすぎて、若干引きました。
やられたら、あれくらい復讐ができたらざまーみろって思えるのかなぁ。
ちょっとこわくなり、一旦読むのはお休みしているところです…by コロコろっく- 0
まず、すみません、絵がダメでした。絵がダメでも内容良ければ読むのですが、復讐物ってやっぱ胸くそ悪いのをスッキリさせるのが肝なのに、肝無い…
by miikoyu- 0
スッキリ
悪人は気分悪くて、ほんとこんなヤツいるの?と思うけど、最後は復讐されるって分かってるから読めます。
でもそのうち、復讐がスムーズにいかない回も出てくるのかなぁ。by ひまわり〜- 0
こわい
絵も怖いし、内容も怖いし
なんか。。。。イベントあってたから
読んだけど。。。。
続き読みたいって思わないです。
好き嫌いが分かれるとおもいますー。by パインApple- 0
絵は上手いと思いますー好みは分かれそうですが
話は。。。一つのストーリーが長いのに驚きました。3話くらいずつの話かなーと思っていたので。思ったより復讐になってないというか。。。これからなのかなー
もっとすんなり復讐していくんだと思ってましたby Qoo0526- 0
いいよー、好きよー、こういう話!
転んでもただでは起きたくないもんね。
復讐、やりましょう!
まさかCEOまてぐるとは…
ブラックというより、犯罪会社でしたね…by むすめふさほせ- 0
裏の仕事は代行サービスの探偵事務所
どの様に代行していくのが気になりますね。
やられたことをやり返すだけではなく、
相手のされたくないところまでを調べつくして報復する。by けぷら- 0
話の
内容もさることながら、出てくる人の表情が苦手です。復讐なんて題材だから明るい中身でないのは確か。でも、マイナスの感情むき出しのあの顔は、もう少しソフトでも。
by rmwith- 0
タイトル見てどんな話か気になり読みました。どんな依頼でも受けるのかな?代金お高そうだなと思いました。報われてほしいです
by ほわか- 0
無料試し読みしました
無料ためしよみが沢山です。復讐代行の漫画は沢山ありますが1話分でもしっかり話が進むので面白く展開がハマりました
by ホシホシキラー- 0