みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スカッとする作品
悪役がクズ過ぎて腹立たしくなるが、その分復讐の結果を見てスカッとする作品。短編で色んなストーリーがあるから読みたくなる。
by わーわーわーわーてん-
復讐話は好みじゃないけど
絵も話も怖いけど
どうしようも無い悪人には
成敗も仕方無いかな?って
思えます。
せめて、犯罪を起こした人が
刑務所では
今までの事を反省して
真人間になって償って欲しいと思う。by のんのん2023-
スッキリ
悪人は気分悪くて、ほんとこんなヤツいるの?と思うけど、最後は復讐されるって分かってるから読めます。
でもそのうち、復讐がスムーズにいかない回も出てくるのかなぁ。by ひまわり〜-
スカッと系?
胸糞ストーリーが続くのでスカッと系なんだろうけど、失うものとかどろどろしたものが残る感じです。その時殴って殺したところで失ったものは変わらないからなぁ。そういうのも含めて読者に考えさせる漫画なのかもしれない。
by みずず-
裏の仕事は代行サービスの探偵事務所
どの様に代行していくのが気になりますね。
やられたことをやり返すだけではなく、
相手のされたくないところまでを調べつくして報復する。by けぷら-
面白い‼️
ミッションで ポイントを貰うために 読みました‼️絵は 好みでないですが…内容は、好きです‼️続きを 読みたいと 思います〜
by ラブリッチ-
タイトル見てどんな話か気になり読みました。どんな依頼でも受けるのかな?代金お高そうだなと思いました。報われてほしいです
by ほわか-
復讐代行系の漫画は多いけれど、久しぶりにこのタッチの絵の漫画で見た気がしました。読みやすくて良いです!が、はて無償でやるの?という疑問!
by (・ω・m)-
がんばれ
うまくいかない復讐に応援したくなります。どっちも上手で、どちらの方が上なのか?スリルがある復讐劇です
by パン大好き子-
こういう職業も必要
一方的に理不尽な扱いを受けたら、復讐したいと思うのは当たり前。でも、個人的には難しい。だから、こういう職業も必要だと思う。
by うさぎの孫-