みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
こんな人が近くにいたら、怖いけど、あたしを不幸にさせた忌まわしいもと旦那に、復讐してぼこぼこにしてほしい!
by クロエロール- 0
面白い!
題名に惹かれて読みましたが、求めていたスカッと系!しっかりとスカッとさせてくれます!モヤモヤしてる方は是非!by まきころんなきつ- 0
パワハラ上司に天罰が下ってスッキリ。自殺しそうになるまで人を追い込むのは犯罪です。捕まってよかった。
by momo02- 0
よくある復讐もので、さくっと読める感じで面白くてよかったです!!!
絵の歪みだけ気になる時がたまに、、、by かとたろ- 0
広告から
広告で気になり飛んできました。復讐モノは好きです。画風も嫌いじゃないですが色々と違和感を感じながら無料分読みました。購入したら気分よくなりますかね?時代の古さと新しさがうまくかみあってスッキリできるといいですが。ポイント余ったら購入します
by ままりん꙳★*゚- 0
内容が深くまで描かれていて、解決までの話もきっちりあって読みやすい。主人公の借金の背景をもう少し深く描いてほしかった。銀行は借りれなかったのかとか…
それ以外は深くて復讐を見たくなります。by ママにゃんにゃん- 0
スッキリ
この手の内容は読み終わった後に、気持ち的にモヤモヤがスッキリするので、サクサクと読めます。悪いやつらは罰を受けるべきだと思う。
by 5ま- 0
コレも
コレも、表紙とタイトルがインパクトあって、無料試し読みで読んでみたら、続きが気になって、ハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
ヤバい
はっきり言って、ファンタジー作品の傑作と言える作品です。
ハラハラドキドキが止まらない。
見て下さいね。by あさひ0303- 0
いやらしい
いいとこで課金はいやらしい。
話一つくらい読ませて下さい。
しかし、恨み晴らしやとかいたらどうなるんだろうね。
最近思うのは、人に恨まれないように生きることだな〜なんて偶然にも思いました。by 菜のは- 0