みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分以降が面白いんだろうな

無料分のみを読み終わりました。ここで無料終わり!?と続きをポチりたくなります。…が、今はポイント不足なので我慢。ここからのどんでん返しを希望です。

モラハラ化酷い

無料だけとりあえず読んでるけど引き込まれてます下さいズルズル、とにかくモラハラ酷くてこれは復讐差されるの当然な上司、なんで誰も声を挙げないのか助けないのか!?

本業は探偵さん?

本業とされている探偵のお仕事はされているのかな?って疑問は有りますが、世の中、泣き寝入りすることも多々有るので、復讐屋さんがいたら依頼してみたいかも・・。

復讐系は好き

復讐系は好きです。
    ストーリーもテンポ良くおもしろいです。
    けど、ちょっとストーリーの背景が薄いような…
    なぜトイレで盗聴?とか、借金のカタにイジメ?とか…

スッキリ

悪人は気分悪くて、ほんとこんなヤツいるの?と思うけど、最後は復讐されるって分かってるから読めます。
    でもそのうち、復讐がスムーズにいかない回も出てくるのかなぁ。

ちょっぴり絵が怖い所もありますが、それが感情移入しやすくていいのかもしれません。
    まだ数話しか読んでいませんが、スカッとスッキリ復習してくれることを期待して、星4です。

by caca-o

スカッと。゚(゚´ω`゚)゚。

典型的はあくを懲らしめるストーリーですが、読みやすく、難解な話を読みたくない人にはうってつけですね。画風はちょっとだけ好みではないです。

裏の仕事は代行サービスの探偵事務所

どの様に代行していくのが気になりますね。
    やられたことをやり返すだけではなく、
    相手のされたくないところまでを調べつくして報復する。

毎回

世の中の闇を考えずには居られません。本当にこんな事があったらとゾッとします。でも、有りそうだなと思えるのが怖いです。怖いもの見たさで次が気になって仕方ありません。

幾重にもからんだ謎があって面白かった。仕返ししたと思ったら逆に嵌められてたり。この、復讐屋が何故復讐屋を始めたのかも気になるし、景子の場合がどう完結するのか楽しみだ。