みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なんというか
読み出したら止まらない感じでした。でもやっぱり復讐はどうかなと思いながら読んでました。今後の展開に期待。
by まるR- 0
色んな意味で
読んでてスカッとするから、つい読み進めてしまいました!
実際にこんな事あったら困るけど、でも読んでたら楽しいです。by エビシ好き- 0
こういった内容のものは初めて読んで見ましたがちょっとわかりにくいのと話がもう少し練られててもと思います。無料お試し分だけです。
by YuKini- 0
復讐代行とな
めちゃこみハマり過ぎてます。ジャンルも豊富だし、お試しで無料読みが出来るのが嬉しい。気に入った物だけ購入出来るから嬉しい。
by 人間の闇の部分- 0
ザ☆昭和‼️
法で裁けない悪に、怨みはらします…うわ〜昭和の香りプンプンするぅ〰️‼️仕事人ですや〰️ん。主水さぁ〜ん!
ディテールは突っ込みどころ満載ですが、それはあっちに置いといて(そこ気にしちゃ読めないゾ)。やっつけた、スッキリを楽しむ作品。ただちょっと〆が弱いかなぁ、主水さんみたいな迫力に欠けると思っちゃう。時代劇に新幹線走らせちゃう頭イカれた番組見た世代としては、ちょっと物足りないかな?平成さんには良いかもよ。by shihirojun- 2
わからん
無料分しか読んでないからなんでよくわからないけど、なんかそのCEO?の人の嫌がらせの理由がイマイチわからん。しかも普通の会社だよね?なぜ飛び道具を持っているんだ
by Mary Q- 1
無料だったので読んでみました。
無料のものを次々読んでいます。
この作品も無料だったので読んでみました。面白いので次の話が気になります!!by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
無料分しか読んでいませんが、思っていた内容とは違いました。
全然スッキリしません。ストーリーが唐突な展開で、、by みすまみ- 0
あまり絵は趣味じゃなかったけどタイトルが気になり読んでみました。
復讐モノだったけどなんかスッキリしない感がいなめなかった。by たゅう- 0
タイトル面白そうで読んだけど、展開がありきたりというか、なんか薄い。もっと驚くような展開が欲しかったかな。
by ねむとろ- 0