みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
勢いはすごい
復讐屋さんたちの勢いは凄いなあと思います。でも、なんで急にそこまでテンション上げて関わってくるのかイマイチわからないな。ボランティアなのか仕事なよかもよくわからない。ちょっと困惑しました。
by なぐもさくらこ- 0
まだ
最初は全然派手じゃないけど、着々と静かに進んでいく所は読んでいて面白い。今のやつがどんな風に爆発するのが楽しみで読んでる
by ねうしとらうたつみ- 0
代行
今は色んな代行がおるから、こういった代行があってもおかしくないよなぁって思いながら読み進められます。絵が独特な感じがしますが、復讐という内容とマッチしていていい感じです。
by む〜むー- 0
仕事人的な
必殺仕事人的な漫画である。こういうジャンルの漫画は実は多くてあれとかこれとか思い浮かぶものが意外とおおい
by makomiko- 0
無料分読みました(^v^)かなりおもしろいです!短編な感じですごく読みやすいです!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
んー
絵が嫌い。だけど、まぁ暗いストーリーだし、この感じの話ってだいたい絵がこんなだよね。でも続きはきになる
by ファイナル07- 0
途中まで読みました
復讐内容怖いなーと思いながら読みました。パワハラ今どき?この時代に?と思ったけど最後はスッキリする内容なら。
by アマコン- 0
現代版必さ つ仕掛人
パワハラ部長はムカつくからひどい目にあってほしい。復讐代行はどんな方法だろう?嫌なやつが社会的制裁でやられるのがいいな。
by しまねこねこ- 0
うーん、どうだろ?
途中までなので何とも言えないんだけど、これはどうなのかなぁ?パワハラで復讐って盛り上がるのだろうか?
by マダムはちこ- 0
いまいち。
絵が好みじゃないというか、登場人物の表情が好きじゃありません。ストーリーもよくある復讐物ですが、展開が早すぎというか、雑。
by るなけん- 0