みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い!
地べたで仕事をさせたり…目をつけた社員にここぞとばかりに嫌がらせの日々。パワハラ部長の行く末が気になります!
by ぱぴぷぽっぴ-
復讐代行って無料?
探偵業が本業だとして、復讐はオプションなのでしょうか?ボランティアでは無さそうですが、費用のお話出てきませんよね。ちょっと心配。でも、復讐ってすっきりするわけではないっていうのは名言ですね。
by れれさん-
復讐代行、今、私は復讐したいような人はいないなぁと考えたら、今の自分の生活環境、精神状態安定してるんだなと思った。
このお話に出てくる女の子は、上司にパワハラ受けて(それもすごくひどい!パワハラの域越えてる。)車に飛び込もうとしてる。これ、復讐屋に頼む前に違う方法なかったのかな。周りの人が見てる前であからさまにやってるし。
上司も上司でろくに仕事せず、不正に不倫。ありがちな悪役。
最後まで読んだら少しはスカッとする展開になるのかなぁ。by おばさんM-
リベンジ系
沢山のリベンジ作品ありますが、これは親切系なのかな?
代金はどのくらいかしら。
読んでいかないとそれはわからないけど、無料のうちは読みたいと思います。by ヴィオラさん-
好みが別れる
絵は私は好きです。ただ、好き好きが別れるかと思います。続きがでたら読みたいと思う作品てした。
by はなみやとわ-
いやぁ
なかなかにおそろしくなるお話ですね。パワハラもそうだし、復讐もそうだし。まだなんかスッキリしない部分もある気がするのは私だけでしょうか?
by りのこん-
続きが気になります
復習代行、リアルであったら便利かもしれない。って、期待で読んでます。でも、やられてる話を読むのが辛いんだよな。。ワンストーリー五話くらいでなんとかならないかな。。
by こうみな-
予想外の展開でした
よくある復讐屋さんかと思って読んでいたら
さらに胸くそ悪くなる展開でした。
でも世の中こういう輩が多いんだなと思う内容でした。by ちびハル-
好景気だとこういう内容ではないんだろうな
勧善懲悪とか性善説とかほぼない世の中。
読むのも毒ある話の方がいいような。
復讐=スカッとはいかない。
でも最後はスカッといって欲しい。by ココナッツマンゴー-
怖いけど続きが気になりどんどん引き込まれて行きます。話の内容も展開も面白かったです。オススメします。
by まるばな-