みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続きが気になる!
広告から興味があって読んでみたらおもしろくて夢中になりました。絵もメリハリがあって感情がわかりやすい。続きが気になります!!
by たなかなかな-
めっちゃ面白い
オリジナル漫画は本当にハズレがないので全部面白いです!表紙を見て復習系大好きなのでかっていしまいました!
by suuuo-
幾重にもからんだ謎があって面白かった。仕返ししたと思ったら逆に嵌められてたり。この、復讐屋が何故復讐屋を始めたのかも気になるし、景子の場合がどう完結するのか楽しみだ。
by のあ1025-
凄い可愛い
面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。
by てんてんとんとん-
怖いけどすっきり
怖いけどすっきりするものがたり!どの回もそのとおり、というか現実にこんな人いたら嫌だけどためになる。
by つるのかけはし-
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になります。最初に登場する上司が最低すぎて気分が悪くなりました。
by とらしん-
無料分だけ読みました。他の方のレビューにもあるように、不自然さが多いかもしれません。モラハラ部長のやり方も、今時、実際にあったら
部長の方がクビになるような現実離れしたものですし、全てが安直なのが全体的にレビューが低い理由かもしれません。by からすやま-
モラハラ化酷い
無料だけとりあえず読んでるけど引き込まれてます下さいズルズル、とにかくモラハラ酷くてこれは復讐差されるの当然な上司、なんで誰も声を挙げないのか助けないのか!?
by ままみお-
どんどん読み進めたくなる面白さがあります。現実的とそうでないところが、入り乱れていますが、割りきればありです。
by サイコパシー-
所々好みでは無い絵にもなりますが、ストーリーは面白かったです。いじめの内容がひどく、みているだけで腹立たしさを覚えますが、その後の復讐内容に合わせてひどくしているのだろうと思いました。
無料分だけ…と思い読み始めましたが、ついつい課金してしまいました。by はーるまん-