【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】のレビューと感想(6ページ目)

社長と付き合いだして、二人とも凄くお互いのことちゃんと思ってるのに、すれ違うことが多すぎてモヤモヤするし。やっと、落ち着いて付き合えたと思ったら今度は、仕事できる子木村くん。絶対にこれ以上こじれささんといて。と祈りたい。

ありそうで、なさそうなお話。
    三上社長がチビ千秋を自分好みに育てようと誓った場面が可愛いと感じます。

妹みたいな存在の子とこんなふうに濡れるものなのかな。でも、歳を重ねればありえないことはないのかな。わからないけど、幸せになって欲しい

とりあえず50話まで。
    タテ読み版というより、全年齢版という感じでしょうか?特に前半部分は濡れ場がぶった切りされてたのか、話が飛んでるように感じました。カットするなら、その分話を繋ぐためのコマが必要では?タイトルにあるケダモノっぷりが皆無で、主人公が社長に惹かれていく過程も見えず、とりあえず想像で読み進めました。あと、男性キャラが時々見分けにくい。絵も雑な感じが否めず。どうせ読むならタテ読み版ではなくオリジナルを読む方がマシだと感じました。

by yamanen

社長最高

社長がいいです。50話まで読みましたが、続きがとても気になるので、もう少しよんでみます。
    ちょっとエッチなところもいいですね。

社長は昔から千秋の事好きだった?みたいだね。
    しかしおじさんいきなり家売るとかありえないよ!
    でも社長は元々家あるだろーからそこに一緒に住む感じなんだろーなぁ

最初は干物女子から始まっていたけど、ほんの数話くらいで終わった。特に干物女子って程でもない主人公。急にイケメン社長が現れて同居とか、設定がいまいち分からない

by タキ3

気になる

念願の古民家に1人暮らしとおもいきや、なぜか知らない男性と同居、しかも会社の社長とか!あるあるな展開からえろい展開、先が気になります

やりたい放題

突然同居させられて、言いたい放題、やりたい放題の社長は、どういう存在なのか?いまいちよくわからないまま話が進んでいく。まあ、振り回され方が楽しいので、とりあえず読んでいる。

どんどんキレイになります

社長は何といっても甘々ですなぁ。年上だから包容力もあるんだろうけど羨ましいわ。特別彼女は美人でもない設定だけど、どんどんキレイになっていきます。