みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
🤭
イケメン社長でセクシーまったく…おやじにみえない。こんな彼氏最高だよなーそりゃあ女の子…女の人にどんどん磨きをかけていくんだ
by ブーバー- 0
なんだかんだと結局全部読んでます。
千秋の変わっていく姿をホォ〰️!と感心し、社長の溺愛ぶりに、はまりそうです。by はにはにはに-- 0
なかなか2人の進展がない
展開というか結婚しそうでしない…結婚するする詐欺?的な感じでまだなの?と言いたくなるほど焦らされます。なかなか2人の進展がなく壁ばかり乗り越えているので少し飽きがきました。
by めい○*- 0
まあ、まずあり得ない展開なんだけどそこは置いといて、社長と学生の時色々あった人との間で取り合いされるのは夢だなと。
まあ、過去の人間はしつこくて嫌われそうだけどby xytkzp- 0
同居
29歳にして彼氏なし!
叔父さんの古い家に引っ越して、一人暮らしを満喫してます♪
ある日気がつくとテイブルに、タバコの吸い殻が、洗濯物が、誰かが、居る!by ユノツチ- 0
干物✨
ぐうたら、干物女がかわいい✨
癒されます。どんどん恋愛によりキレイになる展開って元気もらえる!イケメンと同棲したい💗by ツヤ肌- 0
千秋ちゃんと三上社長はホントお似合い♡どんどんいい女になってく千秋ちゃんと、初めからずっといい男の三上社長ー♡大好きです♡
by あめのちはれくもり- 0
いま通常版?モノクロ版?を読んでるんですけど
このマンガもカラーにするんですね!
エロなシーンは丁寧に描くけど、ほかが潔いくらい手を抜く作者さんなので、ちょっと意外でした〜by なとりゆうこ- 1
カラー
だったので表情が生き生きしていてとても読んでいて面白かったです!主人公も可愛らしくて好きになりました。
by まみむめもはひふへほ- 0
おもしろいです
まだ無料分しか読んでませんが、
これはおもしろいやつです。
同棲する相手との今後についてとても気になります。by エルモ大好き- 0