みんなのレビューと感想「S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
竜と話す男
竜と話が出来る優しい男が、懐具合の都合で買い入れた、ネボスケ竜。どうやらこの竜は、特別な能力を持つ様だが、この先どの様な物語を紡いで行くのか、楽しみです。
by イナウ- 0
割と楽しい
ドラゴンと話しが出来る。
って この世界では かなり有能スキルだと思う。
動物の気持ちが 分かったら 楽しい
人生かも知れない(笑)by 富士山のぼりたいなぁ- 0
面白いです
動物と話せたりする力がある話は色々ありますが、ルイーズは訳ありで何だか可愛いのに秘めた力があったり、主人公との掛け合いもほんわかしていて読みやすい。
by ねねままく- 0
これはほっこり
竜騎士とかよくわからないから主人公の特異性はぴんと来てないけど、優しいゴシュジンサマでほっとするお話。ドラゴンたちも可愛い~。無料分増えたらいいな
by もきま- 0
期待大
物語が面白そう!竜の姉妹?もけなげで可愛い!ので、続編が気になるところ。でも本題に入るには結構時間かかるかな?
イラストの雑さが気にはなるby びびびるんるん- 0
タイトル長い系
タイトルが
ほにゃららしたらこうなりました系は普段あまり選んで読まないけれど
あらすじやレビュー見て読んでみたら面白かったです。竜騎士になりたいという声多かった、私もなりたい!!by スピンフィーバー- 0
主人公は竜騎士。しかも竜と意思疎通ができるチート持ち。競馬の馬と話せるぐらい凄いチート!もう成り上がるしかない!(笑)
by のうねいむ- 0
すごい、
姉妹の竜を一緒にあさせてあげるって願いを聴いて、まだ買われてなくて実行できてることがすごい。
竜の言葉を聞いて、
いろんなところに飛んで、悪徳を成敗するって話かなと思ったら、
竜の気持ちの話で、びっくり。
予想と違ってどんなストーリーかなby baida- 0
面白いです
面白いです。
今まで読んできた漫画と少し違う感じがあって、面白く読めてます。
試しに読むのはありです。by もっとてくてく- 0
作者競馬ファン?
所々に名馬の名前が出てくるトニービン、ネアルコ、など
by エルアルファルコン- 0