みんなのレビューと感想「S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

無料で数話読みました。
    竜騎士が中心の世界で竜の言葉がわかるが故に優しく扱い成績が振るわない主人公。
    ギルドを追放され今度は自由に竜と接して成り上がっていくようです。

ドラゴンを仲間にしていく作品

現在配信中の約40話までは、仲間集めがメインとなります。戦闘などは無くのんびり日常パートメインとなります!

これは

かなりマニアック?普通の人が見てはいけない漫画だったのかな…。口コミが良くて入ったけど、自分には全く内容がわからなかった、!

続きが気になって仕方ないので続話早く出てほしいです!ドラゴンと話せるとかめっちゃ羨ましい!こうゆう能力あったらマジいいやろうな。

謎だけ残して無料分が終わりましたw
    竜の個性と性格と要望を、対話で理解して受け入れてくれる。竜たちも戸惑うよね。
    ルイーズが美人さんな気がします。

内容は良い。ただ、タイトル長すぎ。タイトル長ければいいと言うことじゃない。タイトル長いのが流行ってるのもわかるけど、流行りに乗れば良い訳では無い。

話の流れが丁寧で、分かりやすく とても読みやすいです 絵柄も好きです あまり見たことないジャンルですが続きが気になります

こういう視点もあるのだなと勉強になりました。
    面白い漫画ですのでおすすめです。
    早く続きが読みたい漫画です。

いいね!韓国系のなろう系です!最近流行り(マイブーム)なので一考の価値あり。サクサク読めるので時間潰しにも!

いい!

ドラゴンのいろいろな個性、キャラクターがたくさんあって結構楽しく見てます!話の展開も良くておもしろいです!