みんなのレビューと感想「S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと

読みたいのにこれだけってすくなくないですか?
    せめて5話ぐらいまで読めないと続きをグイグイいけないじゃないですか?
    これじやあまたGEOにいかなかてはいけないのですかね?

まずタイトル長いのは止めた方が良いんじゃないって思う。
    ある意味、こんな漫画なのか~とは想像つくけど、だからこそ想像出来るからこの先続き読まなくても良いやと思えてしまう。
    絵もキャラもいまいちなので、読みづらさがありました。

無料の8話まで読みました。
    これは、、、面白いです!!
    8話までだと主人公と相棒のドラゴンが出会ってこれから、、、というところで終わってしまうので、課金して読んじゃうと思います。

無料分だけでごめん8話分。

無料分だけだと主人公の能力と竜との接し方が分かる程度です。
    戦闘など無く、竜と接しながら仕事をこなしていきます。
    絵柄は綺麗な方。発展途上かも?好みは分かれると思います。

by 華櫻

竜騎士なりたい

竜と日常的にいられるなんてうらやましい。まして、言葉がわかるなら最高!男なら憧れるシチュエーションだよね。竜騎士としても最強になれるだろう。

初めて楽しい

こういう系は試し読みだけで へえ…ってだけで終わってしまうことが多いのですが初めて買って読みたいと思いました。アニメ化してほしいなあ。

これからの流れが

いきなりの展開でどうなるかもわかりませんが楽しみながら読める気がします。楽しみながらいろんな世界を理解していこうと思います。

新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とほっこり癒やされる傑作!

ドラゴンだけじゃなく
    動物好きな人は誰もが憧れると思います

動物と話せたら
    または、自身のペットと話せたらって
    思うんじゃないですか?

我が竜をみよ

という、PlayStationのゲームが昔あったのですが
    そんな雰囲気を思い出しました。

竜のデザインが爬虫類的で好き。
    ヒロインは竜達です

by GNKT