みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 少女漫画週間15位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
出ている13話まで読みました!
何これ!表紙とかは魅力的じゃないし、スルーしようと思ってたんですが、他のところで少し無料試し読みを読んだら面白くて、ここで出ている分を買ってしまいました!笑
見ている人も少ないけど評価は高いのが分かります。笑
表紙がもっとよくて、少し試し読みがあれば内容は面白いから購入されそうなお話ですよ!
断罪まで24時間のなかで、断罪をどう回避するか走り回るお話なんですが、ハラハラワクワクだしすごーくオススメです!!!by 8888ハッピー- 2
最高にスッキリ
悪役令嬢が婚約破棄される24時間前から、フルスピードで断罪回避まで一気に動く超面白いストーリー。ゲームのヒロイン大っ嫌い読者も拍手喝采になること間違い無い。
by Anchon2011- 1
かっけぇ
Instagramの広告でみて気になり購入!
他のアプリで試し読みしたことがあり、続きを読み進めて行くだけでワクワクします笑by 腐男子A- 1
面白いです。
断罪まで24時間。悪役令嬢アレキサンドラは大忙しです。王子の取り巻き一人一人イベントに出席できないようにしていきます。王子と芋女の密会の証拠をつかみ、騎士の寝所に氷で風邪をひくように工作し、商人の家では裏帳簿を盗み、
父親には婚約破棄を告げ、代わりに妹を推薦する。あの手この手を駆使して、頑張ります。めちゃ頭いいと思います。
うまく断罪イベントを避けられるのか、楽しみです。by itahiro- 11
ヒロイン(芋女)に鉄槌を!
ヒロインおかしくない?逆ハレーム目指す時点で聖女ではないよね!?と、悪役令嬢物を読んでモヤモヤしていた人にオススメです。ヒロインの隙をついて悪役令嬢が勝ちフラグを積み上げていきます。ヒロインが持ち合わせている浅慮さと強欲さが自分の首を締め転落人生に堕ちていく。読むと爽快です!
by きさらぎ7963- 2
待てなくて原作も読みました。とても面白かったです。でも漫画方が分かりやすいかも?と思いました。結論知ってても続きを楽しみにしています。
by 星さん☆- 0
すっきりするまでの、奮闘ぶりかすごい。素晴らしい。人間、窮地に追い込まれると、いろんなことができてしまう、、、すっきりでふ。
by griko- 1
腹黒
絵が綺麗でとても読みやすい!だけではなく、ヒロインキャラではない主人公のキャラクターが好きです。腹黒なんだけれど一生懸命で、人間味があってとても好感が持てます。頑張ってほしい!
by よきよきよきよき- 1
おもしろい!
爽快です!
少ししか読まずに「芋女、そんなにひどいことしてなくない?」みたいな下げ評価もありましたが、ちゃんと全話読むと納得できるのにもったいないと思いました。
まず貴族社会全体と自分の公爵令嬢という立場、王妃候補として国の存続という大変なものを背負っているという自覚と自負があるからこその気高きヒロインなので、そりゃあ気が強くもなりますね!
自分が王太子を略奪されたとか、あることないこと吹き込まれたとかのやられたこととかよりも、もっと先の国のことを考えている賢い人なので、何人もの貴族達を手玉にとって好き放題している強欲な芋女とは格が違いすぎます。
これからますますざまぁが待ってるので楽しみで仕方ないです。by もちもちほっぺさん- 210
見つけた〜
別の電子漫画で見かけて面白そうだったから
でも無料購読がないのが残念先に読みたい漫画あるからそれポイントで読んだら読もっとby らい♡- 0