みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
すっきりと終わりました
いやーー!!よかった!!!!
見応えのある悪役令嬢ものでしたね。
タイトル通り、1日で破滅フラグをへし折る話なので、テンポがものすごく良い!
絵は少年漫画風の力強いタッチ。そのせいか、勢いをものすごく感じました。
絵のクオリティは最初から最後まで、ずっと高いまま!!ブレることなく、安心して読むことが出来ました。
そして、こちらは完結している作品なので、「ここで次回!?」みたいな心配は必要無し無し!!
最後まで楽しめて、最後を見届けられるので、スッキリと読みたい!という方におすすめの漫画です。
主人公が強くてかっこいいので、我を持ったかっこいい女子が大好きな方におすすめの作品となっております。by 試験が終わった漫画好き- 1
爽快!全話見ました
とにかく爽快
ありがちと思いきや1日でこれだけやる⁉️
ダラダラ長くないのも良いby ミノリー- 1
タイトル買い
他サイトの紹介で流れてきて気になったので購入しました。
芋女さん、やっぱり転生者かぁ·····
しかも逆ハー狙うとはw
やりすぎたよねぇ🤣
貴族階級の何たるかを転生後に冷静に記憶を思い出せば酷いことにはならないのにw
アレクサンドラ頑張れ‼️by 蒼季- 0
悪役令嬢がヒロインの逆ハーエンドを阻止するために華麗に動いていくのがテンポ良くていい。この手の話も多いけど、この展開の早さは「24H」って制約があるからかな?ダラダラするよりいいわ。
by nirai- 0
絵が好き!
そしてアレクサンドラの立ち回りから目が離せません。
夢中で一気読みしましたが、まだ最後まで更新されてないので、待ちどうしいです。by 自由人我が道をゆく- 0
最高!
気に入り過ぎて、漫画も小説も全部購入しました。何度読み返しても新しい発見があります。アレクサンドラのキャラがとっても大好きです。
by ぶどうぱんだ- 1
残り
一日でこんなに完璧にこなせるだろうかと感心した。賢い悪役令嬢は素敵だしカウントダウンもよい。ヒロインはストーリーを完璧に覚えてるだけで悪役令嬢の足元にも及ばない
by とくメイきぼう- 0
き、気になるーーー
何度か目にして興味あって無料分だけと試しに読んでみたら…めちゃくちゃ気になるーーー!!
24時間で全てをひっくり返す為に奔走するって何これ新感覚ッッ
もぉ追い詰められてるから正攻法ではないやり方で手を打っていくところが爽快で例えるなら山盛りにある書類仕事を次々と片付けて着実に減らしていく爽快感に近いというか…これは続きが気になって課金しちゃう!by しろかね- 0
楽しい~。逆ざまぁの布石が打たれていく24時間から目が離せない!
絵も綺麗で迫力があって、とても素敵です。
この後どうなっていくのか、とんでもなく楽しみにしています。by 祐羽- 1
スカット
スカッとする話です。
絵は可愛いし、女の友情もあってちょっと姑息だけどお互い様の女のプライドバトル漫画でした。by maaaaama- 0