みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

作家
配信話数
全41話完結(47~50pt)

短編

短編で解決できるのか!!すごい短編だと読みたくなっちゃうじゃないか!!この逆ハーレムをどう切り返すか、気になるわ〜

楽しい

タイトル通り、本当に破滅フラグをことごとくへし折っていくのは爽快で、読んでいてとてもスッキリしました。そんな中でも最後に号泣するところも共感がもてたり。

悪役令嬢の転生

悪役令嬢が最期の日の前日に転生する。それからの起死回生の物語です。財産売ってお金にかえてでも、人を手なづける巧みな技に圧巻です。

全話読みました

全話読みました。ノベルも。めっちゃ面白い。24時間でここまでやれるはずがないと思うけど、でもそんなこと気にならないぐらいに面白いです。

ラストまで読むしかない!

まず、タイトルからして期待値が上がりました。そして、思った通り進むのですが、途中よくわからないところもあり…。でもまぁ、絶対上手くいくんだろうなという安心感を持って読むことが出来ます。途中よくわからなくても、どうしてもラストの反撃を見たい!と思ってしまうんですよね。ぜひ課金のご用意を!

爽快

24時間からカウントダウンというと米国映画が浮かびますが、
    時間の緊張感は同じくらいあると思います。
    あと◯時間…と時間が過ぎていくたびに次はどうする!?と気になって、つい読んでしまう面白さがあります!
    主人公綺麗だし頭もいいので、ザマァして幸せになってほしいです!

by 964622

メッッッチャ面白かった!!O(≧▽≦)O

『24』ヨロシク、緊迫の24時間カウントダウン劇!!
    バ○アー顔負け(!?)で、自らも動きまくり、効率よく“人”を使い、
    バキボキと次々にフラグをへし折って行く姿が、本当に痛快で!!
    その見事な手腕に、何度拍手を送った事か!!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    ネタバレ含め、言いたい事の殆どは、各話コメントで書いたので、
    こちらでは、おすすめポイントを。d(^-^)
    とにかく、ヒロインがイイ!!これに尽きる!!
    自分が悪役である事を理解し、認め、逆手に取り、
    マイナス要素も活かしながら、強引だったりしつつも大胆に動き、
    でも大事な所は、ちゃんと自分の言葉で素直に伝え、
    非を認めても、誇りは失わず、
    堂々と顔を上げている姿が本当にカッコ良くて!!!o( ̄□ ̄*)!!
    そういう魅力的なヒロインによって、
    “シナリオ”がドンドン変わっていくのが面白くて!
    「24時間しかない💦」っていう縛りが、お話に緊迫感をもたらし、
    スピーディーな展開もお見事で、
    本当にアッと言う間に課金しながら読みきっちゃいました!笑笑笑
    まぁ、とにかく、読んでみて下さい!きっとハマると思います!O(≧▽≦)O

絶対最後まで読む!!

無料の話を読み進めているんだけど…面白い!!
    悪役令嬢の転生物という固定パターンからの、本当に性悪な悪役令嬢!!しかも、格好いい!!

毎日12時が待ち遠しくて、課金したくなるけど、ガマンガマン!そのかわり、12話終わったら課金しま〜す!!

サクサク進んですっきり終わる

一気に最終話まで課金して読み終えました。
    断罪イベント24時間前に、自分が乙女ゲームの悪役令嬢と気付くなんて絶望的!なはずが、主人公がサクサクと破滅フラグをへし折って敵(ゲーム攻略対象)を潰していく様は華麗です。話はダラダラせずにサクサク進み、最後はすっきり終わるので読んでいて飽きないですし、読み終わったらすぐ読み返す程ハマります。
    私がこの作品で最も気に入っているのは、元婚約者のアルフォンソが主人公に殴りかかって魔女と吐き捨てるのに対して、間に割り込み主人公を庇って殴られた新婚約者のジェラールがアルフォンソに殴り返し、魔女じゃない・私の妃だと言い返すシーンです。弟キャラが目立ちがちなジェラールが本当に格好良く描かれています。

41話の中にギュッと凝縮された面白いお話です。本当におススメします!

by KaKeRu

読んでみて

悪役令嬢の見応えがあってよかった!?とても!!" ( ´,,•ω•,,`)♡💠ハマっちゃう!!ほんとにマジで読んで欲しい作品です!