みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ひたすら気持ちの良い作品です!広告から飛んでいましたが、課金していっきに全話読みました。ラストのルシアのエピソードがまたなんともいえないですね。
by こっそりさん-
フラグをどんどんへし折ってく悪役令嬢としての強かさだけじゃなくて、全てが終わったあとに堪えていた感情が溢れてしまう姿の両方に魅力を感じました。
あと実際の乙女ゲームのキャラにも、現実で考えたらそうなってしまうような理不尽な理由があるのでは?と真面目に考えてしまいました。by Kazasno-
面白いです!
やっぱり悪役令嬢が断罪回避のざまぁ展開物はとても面白くて好きです!
男を侍らすヒロイン(笑)のざまぁが早く見たくなります!by 一夜。-
最高すぎる展開
本当に面白くて、最高。
トントン進んでいくし、終わり方が上手いのでどんどん読みたくなる。
悪役令嬢が、やり返しする漫画が好きなら絶対ハマる。by 夢愛乃-
主人公がただではやられない強さ!
女狐芋女が早く成敗されるのが楽しみ笑
この後どうなっていくのか気になる…by なわまあはさはさかな-
面白い!
表紙の迫力に押されてつい読んでしまいましたー!!!!
とっても面白い作品ですねーーー!!!!!!!!by ときマキル-
ひっくり返してくのはおもしろいけど
今まで自分が芋女に悪事を働いたのは事実なのに
そこは棚上げ?笑 と思ってしまった。by サポニン-
面白い!!
かなり面白い漫画に久しぶりに出会いました!
最初は1.2話で辞めようと思ってたんですが
主人公の強さと諦めない精神でなんとか闘ってるのがハラハラしながらも面白かった!by かづだわさ-
読み始めたら面白くて、一気に最後までよんでしまいました。ラストもハッピーエンドで読み終えた後はスッキリしました。エピローグも面白かったです☆
by むほほほほめ-
メッチャ面白い。絶望的に周りを埋められた所からの反撃物語だった。しかも24時間内タイムリミット付きで。この中で冷静に着々と手を打っていく主人公を応援したくなる。
実際にこう言う敵タイプいるので頑張って欲しい。by 原田ゆうこ-