みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家
配信話数
全41話完結(47~50pt)

すんごく面白い!

めちゃくちゃ面白いです!イラストもすっごくきれいです✨
    アレクサンドラの味方が案外多くて驚きました笑
    続きが気になります、、、!

テンポよかった。どの話も必読。

物語の結末に着地するまでに、必要な条件がテンポよく進行しており、抜け目がない。
    強いて言うなら7.5話は本編と若干関係ないので読まなくてもいいかも?しかしそれ以外は必読だと思う。
    これテンポ感を維持してアニメ化出来たらめっちゃ流行りそう〜

読み切りにはもってこい!

全話読んでレビューします。41話という決して長く無い転生もののお話。前世の記憶を頼りに、断罪までの時間にあれこれ手を尽くして、最後はハッピーエンドを迎えます。主人公の転生したからの清々しいほどの行動力に、応援したくなる人柄が伺えて良かったです!ズルズルと長くなりすぎる物語より、潔く完結しているのも良いwただ、断罪される理由が幼稚な設定だったかな。。ま、それも漫画の中の話w

がんばれ!

無料分しか読んでませんが頑張れ主人公!そして芋女はどうなるのだろうか。。本性現す??皇太子の行方は!?

by ゑり

テンポ良し爽快感良し

転生悪役令嬢系でストーリーのテンポ、主人公の悪役令嬢としてのキャラが一番好きな話です。
    無駄にだらだらしない所がいい!
    悪い顔とかわいい顔、そしてまさか大泣きするとは思わなかった!嫉妬に駆られやってしまったことを元婚約者に身勝手な感情と言われ、声をあらげる主人公。大失恋したごく普通の女の子の感情をさらけ出した場面はすごく感情移入できました。

by 麦re

がんばれ

アレクサンドラがんばれ!と思わずにはいられないほど面白かった。次々と一気に読んだ。周りの王族がまともで良かった。

by niox2

一日しかない!

自分が断罪されるまで時間が無い!
    フラグを全回避する為、ありとあらゆる手をつくす。
    いや〜凄いわ。良くやったよなぁ〜と関心します。
    やり尽くした後の彼女がとても印象的でした。

おもしろい!

展開がスピーディーなのでとても読みやすく
    爽快でした!最後まで気が抜けない展開!ぜひ最後まで読んで頂きたいです

まぁ、転生・断罪とかテンプレなんですが…切り口が良き👍ヒロインがカッコ良すぎる〜❤️
    CMから読み始めて一気読みです。
    ほんとにスカッとして長すぎず短すぎす…良いバランス。長々と課金したり更新を待つよりもこういった内容の漫画が多くあれば嬉しいなぁ

アレクサンドラァ!!!

か、可愛すぎます…!!!
    攻略対象の面々がゴミすぎて、ルシアに靡いていても心底どうでもよく感じるところも好みです。
    サクサク読めて面白いので一気に最終話まで読み進めてしまいました!