みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
モヤモヤすることがない
賢く進んでいくので、モヤモヤすることがなくてとても読みやすかった。
by ソム-
面白かったあ
読み始めからサクサク楽しめましたー こんなに一気に課金して読んだのは初めてです。転生悪役令嬢の逆襲!頭の回転も素晴らしいし、王妃様の言う通りアルフォンソの数倍賢いのよ、アレクサンドラは❗️ホントに24時間でやり遂げるなんてあっぱれ。よくある転生ものとはすこし違って、深かったしホラーか?と思うとこもあったり。断罪の場面もスカッとしたし、最後にアレクサンドラが涙流したのはグッときました。大満足のお話でした。
by 梅吉サンタ-
世にイライラしてストレスが溜まっている方々に読んで頂きたい作品。
最初から最後までスカッと展開なのでノーストレスでテンポ良く読み進められます。by たこあそ-
破滅的笑
想像を超えた悪令嬢でびっくりしました!!!!!
でも、そこがいい!!
一瞬で大ファンになりました笑!!!by 花子くん大好きすぎる!-
一気読みしてしまいました!
たった24時間の“怒涛”の話ですが、一つ一つ的確に“敵”を潰していく
鮮やかでした!by 匿名女性-
一気に読破
転生系で悪役令嬢が制裁していく漫画が好きで、たまたまCMから見始めたら面白くて一気に読破してしまいました、課金不可避です。最後の部分あれ?と思ったけどネタバレコメしてくれてる原作小説派の方のおかげでスッキリしました!小説も読んでみたいかも?
by ぴちゃんんんん-
おもしろい!!
復讐モノが大好きな私にとってすごくおもしろかった!!!24時間のお話なので話数も少なく読みやすかったです🙂↕️🙂↕️
by にゃるま-
サイコーです
悪役令嬢アレクサンドラさま、めちゃいいやん!
サクサクとテンポ良く進む展開も大好き💕
アホの王太子と芋女がどうなるのか?も楽しみ😊by kortin-
断罪RTA24時間。
自分が死なないために何としてでもフラグをへし折っていくのがおもしろいし、24時間という限られた時間の中だからスピード感があってみていて爽快。これはもっと多くの人が知るべき・・・!
by ぱぴよん222-
「ざまぁ系」というとスカッとする代わりに序中盤のイライラがつきものですが、本作は最初っからクライマックス。
なんせ24時間しかないですから。スパッと読めてスカッとできる良作です。by るんとふ-