【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(47ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
スッキリ
完読しました。一日でどうやって?って思ったけど使えるものは使って自分でも動いて。確かに本当に悪女じゃないのか?って言われたら気になるけど、愛情があったからそうなったんでしょうって腑には落ちるかな。王太子以外の王族がしっかりしてたのも、ジェラールが好意を抱いてたのも救われた。ルシアが二重人格?だったっていうのは、なんだかなぁとは思ったけど、結果オーライだったしストーリーもまとまってたので良し!
by jrg- 0
なかなかの濃い1日ですね。ざまぁ系は色々ありますが、24時間の物語は斬新で面白いですね!今度ノベル版も読んでみたいなー。
by ピンク25- 0
サクサク読めるざまぁ
悪役令嬢が前世を思い出したら、大概良い子になったり気弱になったり引きこもったりする作品が多いなか
この作品は、悪女のまま人を使ったり自ら囮になったり読んでいて面白いです
悪役令嬢は前世を思い出しても貴族令嬢のまま
ヒロインは、前世の普通の女の子
断罪までの時間が短くても
諦めずに策略を企む悪役令嬢
不穏な気配を感じながらも
逆ハーレムを確信して行動しないヒロイン
また、脇役達も一人一人個性があって好ましく思います
ヒロイン側のキャラクターの考えが浅いのはよくあるけど、やっぱり違和感を感じます
攻略対象者が人身売買に関わっている事も疑問を感じます
24時間しかないので、このくらいのご都合主義は仕方ないかな
それでも、サクサクと読みやすくテンポが良かったので星4by 高月蛍- 1
面白い!
まず、24時間で断罪を回避するっていう設定がスゴイです。サクサクと読み進められて、こちらも次は、次は…とフラグを折るのを楽しみながら読めます。「芋女」っていうのもイイです。
by ちいまめ- 0
おもしろい。
逆ハーの結末こっわ!
最初から最後まで読みごたえあった。
イラストもかわいいし。
ジェラール様かっこいい。by C29- 1
良かったー
いやー本当に面白かったです!
ドレスデザインは微妙〜ですが…
最後、3年後で子供が2人??はビックリでした。by キラキラall- 0
まさかこれ系の作品で泣かされるとは…
今まで主人公が断罪回避のために奔走してきたのを見てきたから肝心の断罪シーンでの爽快感はあまりなかったですが(なるべくしてなった結末、良い意味でザマァ感が薄かったです)王太子退出後のシーンは思わずうるっときてしまいました…。
アレクサンドラという人物がとても魅力的に描かれていて良かったです!
それからシンプルに24時間で断罪回避というコンセプトも面白かった!- 4
ちょっと上手くいきすぎ!
全話読みました。最近流行りの悪役令嬢が主人公の話。絵も綺麗だしサクサク読めるけど、何もかもちょっと上手くいきすぎかなと思いました。
by ひげぺんぎん- 0
アレクサンドラの24時間での逆転劇!
最後はどうなるのかと思っていたけど、ハピエンで良かった!
国王や王妃様の前で啖呵切る勇ましさと、全て終わってから子供のように泣く姿がキュンキュンしました。
王妃になってからのお話も読みたい!
期待しつつ最初から読み返します!by ❇ Ohana ❇- 0
気持ちいいです
残り24時間の中で、使えるものを使い、ひっくり返していく爽快感。
結末に向けて変わっていく物語。
絵もキレイで、読んでいて気持ちがいいです。
結末が楽しみです!by ユダ2930- 1