【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(42ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
24時間で逆転劇を考える主人公。トントン話が進み、とても面白いです。ボチボチ課金して読みたいと思います。
by パン好きなひまわり- 0
爽快!
課金して一気に読みました。男女とも美しい絵柄で展開も面白いので全く飽きず、読後感も良くてスッキリ爽快!女性に拳を向けるようなダメ男が破滅してざまぁでした。悪役令嬢視点のお話、ちゃんと所々でに腹黒さと聡明さが描かれていてすごく楽しかったです♪
by 琴平- 1
無料分だけ読みました。
破滅エンドの24時間前に前世の記憶を取り戻した悪役令嬢。バッドエンド回避のために24時間でありとあらゆる破滅フラグを回収する!
面白いです!
続きが気になります!by たみさゆ- 0
面白い!
面白くて一気見してしまいました!
悪役令嬢が転生して生き延びる話は多くありますが、この作品のように、まさかの断罪イベント前日に転生して、見事に逆転!笑
すごいよー笑
しかし、なんだ?あのヒロインは?笑
なんで、アレで逆ハーまで言ったのか?笑
とにかく面白いし、スッキリしました!- 0
無料分で7話までしか読んでないけど、おもしろーい!
転生モノとはちょこっと趣向を変えつつ、転生モノのプロットで動ける機転の効かせ方。
24時間で断罪イベントのフラグ全部へし折るって発想が天才すぎる。by まみごんざれす- 0
珍しい
大体転生したらいつもいいキャラに
転生していい人と出会って幸せ系が
多いけど、自分の置かれた境遇に
むかってく系は珍しいby しまなす- 0
おもしろかった!
広告で気になって読み始めましたが、絵が綺麗で面白くてサクサク読めました。意外な結末にびっくりでした。
by 李乃婀- 0
すごく面白そうです
だいたい転生者って性格良く生き残ろうってするのに
この人性格悪いまま。笑笑笑
だからほかの類似した話より圧倒的に面白いです
読み進めるのが楽しみですby ri555- 0
最高
まだ最後まで読めてないんだけど最高すぎる、本当に爽快だし私は弟くん、君が好きだ、、、まじで最高、、、結ばれてほしい、、、
by K丸- 0
一気にもっていたポイントを使い果たすまで読んでしまいました!とても面白いし、カッコ良いし絵も綺麗で読みやすいです♡
by れいか( ᐛ )و- 0