【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(40ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
久しぶりにおもしろい作品に巡り会えました。スッキリが盛りだくさんです。何より主人公が強いところが見ていて気持ちいい
by さすらいプリン- 0
かっこいい!
悪役令嬢として裏切られるって物語はごまんとあるけど、これはただじゃやられない強い女性の物語。
ゲームの内容を知ってるから、これからどう動いたらいいかも全て把握してて、上手く転がしてく強い女性の話!
私はすごく好きです!by 練り梅- 0
ほど良いテンポ感
24時間で破滅回避するという疾走感のある話展開が面白かったです。少し物足りないくらいのちょうど読みやすい話数、絵も見やすく服装や髪型にも大きな違和感を覚えずストーリーに没入しやすかった。
ただ、最後のヒロインの話に若干ホラーみがあったり、結婚式当日のはずなのにすでに子どもがいたり、説明が足りないと感じるとこもあったので機会があれば原作も読んでみたいと思いました。by みるちーうぇい- 1
スッキリ!
主役なのに爽快な悪女っぷり面白いです!
ゲームのヒロインの逆ハーエンドにする為の努力?天晴れです。いくらゲームのキャラだとしてもヒロインの手のひらで転がされてる感じは男ってバカだなぁとちょっと笑っちゃいますね!
物語はスピード感がありサクサク進んでいくのでもどかしくなく読めます。
きちんと主役の思い通りに物語りが進んで行くのでスッキリします!
全部読み終わった後にすぐ読み返したくなるくらいハマりました。
ズルズル長くなくちょうど良い話数なのも良かったです!by おはるどん- 2
すごく面白い
初話から無料分、アッという勢いで読みました。
全く無駄なく面白い!
次から次へと、24時間で何人ものターゲットを、それぞれ違う設定で各個撃破するなんて。
すごいとしかいいようがない。
ここまでの作品は初めて、最高です。by なんちゃって・・・- 0
24時間しかないとか信じられない
破滅の前日に記憶が戻り、24時間で戦況をひっくり返すために頑張る主人公のお話ですが、何よりも怖いのはラスト…
ずっと顔の見えない彼女の正体にゾクッとしました(笑)by sumiko0430- 0
断罪まで残り24hで前世の記憶を取り戻した主人公が断罪回避して相手陣営にざまぁする展開が爽快です。続きもコミカライズしてほしいな。
by みけるんせん- 0
アレクサンドラ、性格悪そうだけど賢く立ち回れそう、意地悪してたのも認めてなんとか破滅フラグを回避しようとするのは強いなぁと思う
by 明日テスト- 0
逆転爽快マンガ!!
本当は破滅するところを24時間で変えちゃうなんてすごすぎる!見てて、スカッとします!何回読んでも面白いです!
by り゙ず- 0
すごいよかった!
すごいよかった!
最後はびっくりしっぱなし!
えっ?えっ?ってなっちゃってた(^^)
出会えてよかった作品!おすすめ!by あーちゃあ- 0