みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
タイトルどおり!
面白くて全話購入して一気に見しました!
作品タイトルのとおり、前日に明日が断罪の日だと気づいて色んな手回しをしていくところがサクサク進んで展開が早いので短くて濃いストーリーです!by クプル-
おもしろそーーー
ランキング1位になってたので、気になって読んでみた。
異世界的なやつ、苦手だけど、すごく面白かった。by ちょこ...-
続きが気になる
サクサク読んでしまいます。続きが気になる、おもしろいストーリーです。絵も綺麗でもっと見たくなりました。
by えるきー-
絵柄も可愛くて、主人公賢くて、サクサク攻略していくので飽きずに読めてしまいます。
by ポッポバー-
なかなか
オススメに出てきたので読んでみました。思ったより絵も内容もキレイで面白いです。しかしまあここまでうまくいくかなぁ
by れんのママ-
とても面白かったです
課金して最後まで読みましたが、とても面白くお勧めです。
さくさく進んでいき、最後まで引き込まれました。
ある意味ホラーな部分もありますが、ゾッとしながら面白く読めました。
ありがとうございます。by ちー♫-
おもしろいか
ただの断罪プラグ回収って感じじゃなく、頭をフル回転させて整理して戦う感じと、ちゃんと筋道立てながらという展開が心地よいです。
by あつみゆ-
これは面白い!!
身の破滅が迫った令嬢が、24時間で一発逆転する迄の話。
こういうクレバーな子大好き。
絵柄もとても素敵だし、話もよくまとめられていてテンポ良くサクサクと読んでしまいました。
機略縦横とは正にこのこと!
最近珍しい位の読了後のスッキリ感でした。by ひかなな-
爽快!
まだ無料分と少し読んだだけですが、すでに爽快!
転生令嬢モノは、王位継承争いで話がややこしいものもあるけど。これは難しくなくてサクサク読めておもしろいです。by ぱるるるむ-
よくある悪役令嬢ハメフラものですが、まさかのタイムリミットが24時間。じっくり進めて行くタイプではないからこそ、展開が早くて読みやすい。
by ゆち◯-