みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

広告で見て気になって読んでみましたが、ありきたりなバカな王太子とその相手。ヒロインももう少し可愛げがあるといいなぁと思いました。
    でも下手な展開だけど絵が可愛くてそれなりに面白かったので星3個です

悪役令嬢が賢いわ

24時間でそこまで考えて立ち回れるの、頭良い行動力ありと思ったし、それだけ今まで頑張ったんだろうなって思うと幸せになって欲しいですね

by riptom

始まり方ははてなだったけど、読み進めれば進めるほどおもしろい。虐めていた側が主人公は珍しい…
    おすすめ

ありがちな転生かと思ったけれど

ありがちな悪役令嬢に転生するストーリーかと思ってましたが違いました。
    まさかのやられないように裏工作?していく話。
    いつもと違う点でもおもしろいです。
    話も読みやすいです◎

おもしろーーー!!

誰が悪役なのか、、もはや分からなくなる状況だけど、転生した主人公が不利な状況をひっくり返していく作戦劇が面白い。どんどん読んじゃう

広告で

広告で拝見し、興味があったので無料分だけ読みました。断罪される〜というありがちなシチュエーションでありながら、24時間というタイムリミットを追加することでヒヤヒヤドキドキしながら常に新鮮な気持ちで読むことができました。面白いです

by yum0

楽しい

転生といっても、普通とちょっと違うパターン。
    それに短時間で沢山の策を思いついて、頭がいい!
    サクサク進んでいくからめっちゃ楽しい。続きが読みたいです

スッキリ感

勧善懲悪で読後のスッキリ感が半端ない。
    王子の頭の悪さもなかなかですが、ヒロイン令嬢の悔し顔も見どころです。
    とにかく気持ちの良い昨日。

まだ最初しか読んでないですが、絵も綺麗。なによりアレクサンドラが綺麗!兄妹にも負けないしあんな芋女に負けるはずない笑

好きです。

24時間しかないので、悪役令嬢が知謀策謀を張り巡らせ暗躍していきます。サクサク進むんで読んでて楽です。悪役令嬢が幸せをぶん捕る話ですが、終わった瞬間はそうだよなぁと思いました。