【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(18ページ目)

一気に読んじゃう

なかなかのスピード感で面白かったです
    たまに振り落とされるくらい早かったけど
    その割には丁寧な描写もあり助かりました

すき!!

広告みて面白そうだと思い見始めましたが
    案の定面白くスッキリします!
    久しぶりに楽しいと思える作品に出会えました!ありがとうございます!

とてもすき

他で全部読んだんですがとても面白かったです。限られた時間の中で悪役令嬢自体のコネやら力やらを駆使してどんどん挽回していく主人公がかっこよくもあり美しくもある。個人的に気になるのは結局相手の女の子は最後どうなったんだろうと不思議な気持ち。

24時でひっくり返そうとすることにびっくりでしたが、面白かったです。最後には意外な展開も待っていました!

爽快!

レビューが出たのをたまたま目にして気になって読み始めました。

流行りの転生モノですが、一日前というカウントダウンとともに色々な登場人物からの目線と、主人公である悪役令嬢側の行動。
    両方が見られ、あと何時間というカウントダウンが重なりどうなるの?間に合うの??
    というドキドキが味わえ、絵もきれいでどんどん読み進めついに課金(笑)
    満足です!
    相反するヒロイン(仮)の闇が…
    最後にそうきたか〜と、驚きました。

24時間ってこんなにいろんな事が出来るんたと感心したッてwww
    色んな人の手も借りたけど~主人公の行動力&知的なところが好きでした(*´艸`*)

ざまぁが楽しみ

婚約破棄&断罪をその場でなんとかするお話は見たことがあったけれど、前日にイベントに気付き、回避するため奔走するというのは新鮮だった。
    また、時間を追って展開されていて、ドキドキ感もあり。悪なままというのも良かったです。

by cnono

悪役令嬢アレクサンドラが、自分が転生者でゲームで断罪、婚約破棄される役だと気づいた時、断罪まで24時間でした。そこから、断罪回避までの怒涛の24時間。アレクサンドラが馬鹿じゃ出来ない。王様と王妃様も、ヒロイン役にたぶらかされた馬鹿王太子では無く、アレクサンドラを選んだのは、王妃様が言ったように、貴方よりも、数倍賢いからが正解なんでしょうね。見事に破滅フラグ全部折って、馬鹿な男共にザマア。特に、ジェラールがアレクサンドラをかばって、兄の前王太子を殴り返す所は、気持ちよかったです。

凄い

24時間で破滅フラグをへし折っていく。
    バキバキと折られていくフラグが面白くて、無料分を読んだのですが、絶対続き読む!
    相手の嫌なところをきちんと把握して、的確に急所を突いていくスタイル大好き!

走れ!アレクサンドラ嬢って感じです♪

悪役令嬢、婚約破棄&断罪イベント、転生者のよくある設定なのですが、悪役令嬢アレクサンドラは清々しいほど悪役のまま、超策士で天晴れ!な逆転劇を引き寄せます。運命を変えるまで24時間しかないのに、お風呂に入ったり(笑、使えるツテをフル活用。凄いスピード感で、あれよあれよと話に引き込まれ課金してしまいます。
    ラストはええっ?と、斜め上のエピソードがあり作者様技あり!って感じです。
    オープニングの夜会?で婚約破棄を言い渡す時の判で押したようなベタなセリフや構図は狙ったんですかね?逆に面白いと思いました。