【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(18ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
タラコネンシス王国の公爵令嬢アレクサンドラ、彼女は自分が乙女ゲームの悪役令嬢と気付いたのが婚約破棄される前日で。
by あいら、りららら- 0
悪役令嬢モノの最高傑作
初めて読んだ「悪役令嬢モノ」がこの作品。あまりの面白さにすぐ課金して全話読んでしまった。ストーリーのテンポの良さに加え、作画が上手で各キャラも魅力的。話のオチもスッキリしてて気持ちいい!その後あれこれ悪役令嬢モノに手を出しては「これじゃない‥」と彷徨う日々を送るハメに。(長ったらしく正ヒロインの復讐や元婚約者の復縁騒動とか描かれると興醒め)もしアニメ化するならスピード感を無くさないで欲しいし、スピンオフ作るなら挙式当日24hとか読んでみたい。
by コリト- 3
おもしろいですね
ゲームキャラ、悪役令嬢、断罪イベント、よくある設定ですが、それを短時間で暗躍してひっくり返していくっていうのは初めて見たかも。
主人公がかっこよくてオススメですby きよさん3- 0
気高いお嬢様!!
貴族のあるべき姿を理解して賢く(悪人面だけど)立ち回る主人公に惚れます!!
純愛は本人達からすれば何よりも大事かもしれないけど、殊に貴族王族ともなれば一国がかかっているから…
転生ハッピーエンド系のなかで悪役にされがちな良家令嬢の見え方が変わりました。by くりいむさうだ- 0
知的な主人公
見えている未来に対して、回避する為の策略を立てて実行していくのはお見事という他ない。
読んでいて痛快でした。by 鬼目のきょう- 0
やばーい!!サイコー!!
この子サイコーすぎんでしょww!!
婚約破棄するとこからがめっちゃスッキリしてやばい!!
続き見たいー!!by さなサン- 0
面白っっ!!
1日の行動とは思えないほどの行動力っっ(笑)本当なら数日。。。いや、数ヶ月規模の回避なはずなのに!早く自由になってほしー!
by KOZUママ- 0
アレクサンドラすごーい!どうやって返り討ちをくらわすのか、ワクワクして眠れないです。スカッとする結末であってほしい。
by こりおりお- 0
何度でも読み返したくなります
課金して全部読みました。何度でも読み返したくなります。アレクサンドラの知略はすごいし、ジェラールも純情だけどカッコいい。
by かばちん- 0
行動力
割と全員人間性強くて、主人公が普通に悪事してたり、女狐は男落としまくってるし、王太子はおちちゃってるし、でも、主人公の行動力がとっても楽しいです
by 英語サン- 0