みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
なかなか
芋女とやらはなかなかのやり手
たった1日前までしか戻れなかったなんて、やらなきゃいけないことが多すぎる(笑)by maumaro-
行動力
割と全員人間性強くて、主人公が普通に悪事してたり、女狐は男落としまくってるし、王太子はおちちゃってるし、でも、主人公の行動力がとっても楽しいです
by 英語サン-
悪役令嬢が自分の未来で起こる断罪イベントを知り、そうならないようにわずか1日で準備する。断罪イベントがスッキリします。
by sakura姫-
おもしろそーーー
ランキング1位になってたので、気になって読んでみた。
異世界的なやつ、苦手だけど、すごく面白かった。by ちょこ...-
なかなか
オススメに出てきたので読んでみました。思ったより絵も内容もキレイで面白いです。しかしまあここまでうまくいくかなぁ
by れんのママ-
よくある
ゲーム転生ものですが、1日しか猶予がないという設定が面白くて読み始めました。まだ数話しか読んでないですが、主人公がどのようにして逆転していくのかが楽しみです
by ゆこてそん-
^_^
広告で気になって無料版を全部みたら見入ってました!以外と面白くてハマってました!最後のイベントまで見届けたいので課金します!笑
by なななーさ-
Instagramから広告見て見たくなってすぐにコチラに飛んできました無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
by エビ5151-
すっきり!
テンポ良く進んでいくので見ていて飽きなかったしスッキリ爽快でした!変に長々していなくついついコインを追加して最後まで一気に読んでしまいました。
by ひににに-
楽しい
展開が早く?テンポがいいから読んでて楽しいし、女狐がわの話がなくてもやっちゃれ気分になれて面白いです!
by ゆみゆ178-