みんなのレビューと感想「辺境の獅子は瑠璃色のバラを溺愛する(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
辺境ものはやはりいい。
辺境で溺愛される話。うん、良いよね。こういうの。セシリオのサリーシャを大事にする感じがとっても素敵。
by なごみとなー- 0
無料分だけですが
テンポよく話しが進んで面白いです
なによりサリーシャが気弱なだけじゃない
負けずに生き抜く姿が良いby キャットコーヒー- 0
背中の傷
背中の痣や傷跡で悩むヒロイン多いですね。
特にこのヒロイン、皇太子かばってできたんなら、もうちょっと誇りに思ってもいいんじゃないの?
ほんとにこういう、グダグダメソメソはいただけない。
それを受け入れたぐらいで度量の大きな人ってなるのは、その程度で株上がっていいなと思ってしまうのです。
それに、背中に傷があるのが問題だったら体を売るのは無理じゃない?
メイドとかで身をたてたら?とか思ってしまいます。
そして、ほぼ初対面の男性にかわいいとか言えるヒロイン…
変に子供ぽいヒロイン…
3話しか読んでいませんが、私にはあわないです。
ごめんなさい…by チェルビニア- 2
出会いはヒロインが幼き日でしたが、人として救われた辺境伯が彼女の危機に現われ救い出してくれました。
人として惹かれ異性としても惹かれてる、そんな関係が素敵ですね。
色々と障害があるものの、それを乗り越え絆を深めていく素敵なロマンスですね。by ふたごたん- 0
背中に傷を受けたことで、自分に自信が無くその事実を隠しながらサリーシャさんは辺境伯のセリシオさんからの求愛を受け結婚する事に、しかし、セリシオさんがサリーシャさんの背中の傷について知って求愛して事をサリーシャさんが知ったことから、二人の愛が更に深まることに期待します!
by 長崎のヨッチャン- 0
子供の頃に会ってて、大人になってくっつく感じ、好きな流れです♪
ふたりとも可愛らしいし(笑)キュンキュンします!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
お似合いの二人
幼いころにあっていて、大人になってのいいタイミングで迎えに来てくれるなんて、
最高のヒーローです!
すぐに両想いになるのもいい!
これからの展開が気になる!ライバルでも出てくるのかしら?by 癒されたいおばさん- 0
まだ途中だけど
ヒロインは、美しい上に性格もいい!!なので幸せになってほしいよー。溺愛されてて羨ましい。もと婚約者よ、早く退散してね。
by かいみな- 0
絵柄で損をしている?
少し稚拙な感じのする絵柄なのがコミカルにしているようで、
コレが違っていたら作品の雰囲気も変わっていたのでは?と思いました。by Saitania- 0
レビュー良いし、無料だし期待して読んでみたけと、私には合わなかったです。絵も好みじゃなかった。オジサン風に描きたかったから、顔にたくさん線があるのか?気になる…。すいません…。
by まーま。- 1