みんなのレビューと感想「辺境の獅子は瑠璃色のバラを溺愛する(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アンバランス

なんか、相手役男性とヒロインがアンバランスに感じてしまいました。それぞれ違うマンガの登場人物みたいな、、、同じ世界観でないような。

好き

かわいいくてステキな話でした。
    身長差も最高です。2人の子供見たかった。
    かわいい子供なんだろうと想像してしまいます。

タイトルに見覚えが!…以前小説読んで面白かったと思ったはずが、同時期にこの感じの展開のお話をいろいろ読んで埋もれてしまったためか、所々しか覚えていなかった…ヒーローと出会って幸せに展開大好きです。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイ!ストーリーも好みだったので全読してしまいました!

by omtomt

無料分を読みました

この先の展開が気になるので購入検討します。絵もきれいだしお話も面白かったので前向きに検討しようと思います。

訳あり?

歳の差婚か?初恋婚?どう言ったらいいのかな?でも争い事のない感じで幸せになってほしい感ある!だから邪魔するな!って思うわ。背中の傷は王子を助けた証なので自分を追い込むように考えて欲しくないな!

かわいい主人公にワイルドなお相手!近付いたかと思えば問題が起きて…なかなかうまくいかない二人にムズムズしますが、ハッピーエンドなのでしょうね♪

うーん、、、ストーリー的には嫌いじゃないけれど、主人公の女性が考えなさすぎてちょっとイラッとします。絵が綺麗なので見れていた感じです。

by kike

フィリップ殿下を庇ってできた背中の大きな傷は女性には辛いよね。でも辺境伯様はそんなこと気にされないと思うけど、女性としたら勇気がいるよね。幸せになってほしいなあ。

切ないです

今までの2人の生き方がとっても切ないです。
    でも、心は綺麗で優しくて、お互いの一番良い事だけを願っています。
    幸せになってほしいです!