みんなのレビューと感想「ヤバめの恋は計画的に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みで気になって、まだ話数少ないのに読み始めちゃって続きが気になります!
2人のオンオフのギャップがたまりません。
思考やばそうな感じがささります笑by 匿名ー希望- 0
表紙のヤンキーっぽい子がいつ出るのかと思ってたから最初からでてた(笑)普通にいい子!真面目!優しい!攻めさんが前から知ってたような感じなので今後の展開が楽しみです!
by さくらありんこ- 0
早く続きを‼️
体で払って…のスピンオフでいいのかな?
前作の社長&八田CPも良かったけど 部下の森本さんの方がヤバめな思考してそうで続きが楽しみ、早く出てくれないかなぁby current- 0
いいですね!
ヤクザとコンビニ店員なんて素敵。
この作者さんの作品を今回初めて購入したのですが、今後も他の作品で作者買いをしてしまいそうです。by ニコニコニコ- 0
マジドストライクきた!
Mリアさんの漫画、ヤバめな内容が多くて全部すきです!
その上ヤクザとか大好物きたので、期待。
いちどハマったら抜け出せないよーby 最強眼鏡伝説- 0
いいっ!
今後にすごい期待です!
楽しみ!
絵もドストライクで、話も丁寧に進んでいくので見てて飽きません!!!
これからどんなイチャイチャが繰り広げられるのか期待が膨らんでいく作品です。by そそのかしお- 0
絵はすこし苦手なかんじでしたが、それ以上にストーリーがおもしろい!まだ3話しか配信されていないので、早く続きが読みたいです。
by ほわいとさんさん- 0
はやく続きが読みたい
現在3話まで出ています。むちゃ気になるところで終わってて、はやく続きが出てほしい気持ちでいっぱいです!絵は好き嫌いあると思いますので、嫌いでなければ是非読んでみてください。
by なんしとんか- 0
さっサイコー!
さすがMりあさん…今回もサイコーに性癖にブッ刺さる作品ですありがとうございます!関西人と〜からMりあさんの作品を知り読んでますがいつもいつも私の性癖を刺激する作品ばかりですよ!大好きです!
by 華連舞姫- 1