みんなのレビューと感想「ヤバめの恋は計画的に」(ネタバレ非表示)

かわいすぎます❤️

ヤ◯ザがらみのお話みたいだったので、ダークなエピソードとかもあるのかなぁ、と思って読んだら、そういうのはサラッとだけでした。
    とにかく二人ともかわいすぎます❤️特に、悪いお兄さんが🎵はじめはお互いを疑いつつ、本気のスキが伝わってからは、もう、ラブラブでした。この先のイチャイチャを、もっと見たかったです。

by MMuno

おわり!?

9話でおわりですかこれ!?!?!?!?
    今までは「つづく」だったのが「おわり」になってるんですが……嘘でしょ😭
    もっと長く読みたい〜!!森本さんの顔が好きすぎて沼ってます。白尾くんも可愛い…いつか白尾くんに抱かれてる森本さんも見てみたいです!!

さっサイコー!

さすがMりあさん…今回もサイコーに性癖にブッ刺さる作品ですありがとうございます!関西人と〜からMりあさんの作品を知り読んでますがいつもいつも私の性癖を刺激する作品ばかりですよ!大好きです!

はやく続きが読みたい

現在3話まで出ています。むちゃ気になるところで終わってて、はやく続きが出てほしい気持ちでいっぱいです!絵は好き嫌いあると思いますので、嫌いでなければ是非読んでみてください。

いいっ!

今後にすごい期待です!
    楽しみ!
    絵もドストライクで、話も丁寧に進んでいくので見てて飽きません!!!
    これからどんなイチャイチャが繰り広げられるのか期待が膨らんでいく作品です。

早く続きを‼️

体で払って…のスピンオフでいいのかな?
    前作の社長&八田CPも良かったけど 部下の森本さんの方がヤバめな思考してそうで続きが楽しみ、早く出てくれないかなぁ

by current

現在9話まで配信中ですが、とりあえず思いが通じ合ってる感じになっています。森本さんがこれからどんなやばい顔を見せてくるのかという感じなのかな〜と思いつつ待機中です。

表紙のヤンキーっぽい子がいつ出るのかと思ってたから最初からでてた(笑)普通にいい子!真面目!優しい!攻めさんが前から知ってたような感じなので今後の展開が楽しみです!

試し読みで興味を持って購入しました。購入して大正解でした♡
    今15話までですが、森本がネコになるのか気になり早く続きが読みたいです‼︎

by 虹愛

好き

こういうイケおじみたいな人との組み合わせが好きやねん!!!!!まじ最高早く続きを読んでみたいですワクワクしてます途中までしか読んでいないのでたのしみ