みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お嬢様はいろんなことに自由奔放で、部下?家門の者?に毎夜ねだる強さ!!それに振り回される彼も大変だけど、お嬢様との夜を忘れられなくて、言われるがまま。まあ、現実にはありえないかと思います。一つの娯楽として読むのはいいかな。
by まはてんちゃん- 0
極道??
ラブラブな2人の話で、極道の設定どこ行ったの?という感じ。お嬢が積極的すぎで逆にあまりエロさを感じません。
by Keropon- 0
お互い軽いよね( ˊᵕˋ ;)💦身体の相性だけで好きになった感あるしね(*_*)とりあえず、無料分読んでみる
by 匿名でamjumt- 0
お嬢が素直なのが良い
お嬢は自分の感情、からだにとても素直で正直な子だなと思いました。
立場的になせる技なのかも知れませんがby よなよなに- 0
お嬢と言いながらすぐに手を出して良いのかって感じですが、面白いです!お嬢の自由すぎるところも魅力的です。
by めちゃあおい- 0
かわいい
女の子の方が積極的で面白い。
相良くんが振り回されて大変そうだけど空が良いんだろうなー。
続きが楽しみです。by RU RU U- 0
清楚系ビッ◉と純情系巨∩根
の絶倫カップルが爆誕w
でも今のところ、別に極道である必要を感じない
そこが、ちと残念な無料分10話まで読みました
これからジワジワ課金して読み進めると、感想変わりそうですが、既にエロ可愛い♡は欲しい5つなので、期待込めて★★★★★
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
先が楽しみです
まだ無料分しか読んでませんが、ヤクザの娘が見た目に反しエロくて用心棒の相楽に迫りまくりです(笑)お互い好きなんでしょうが、この先バレたら殺されそう…
by ラブロビン- 0
無料分を読み終わりました。名器って、どんなのか知りたいです!絵も可愛くてエロくて良いです。無料分が増えたら読もうと思います。
by サマンサ タバサ- 0
展開はや!
そんなにお嬢に手を出すの早くていいのー?!
ちょっと戸惑ったりしないのかい!
まっ、ダラダラ伸ばされるのも辛いですが、さすがに展開早くてびっくりでした。、by にゃんあた- 0