みんなのレビューと感想「悪の女王の軌跡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
無料分
無料分だけ読みました。
みんなそれぞれの気持ちが急激に変わりすぎて、不思議だなぁーと思ってしまいました。
そんなに人って直ぐに割り切れるのかな?by むまむまむま-
逆ハーレム
ヒロインの周りに集まる男性が揃いも揃って美形❤絵がきれいでそういう意味で楽しめます。あと単純にそういうシチュエーションだけが愉しいというのでもなく、それそれのキャラクターが思ったよりも深く考えられているようで、これからどんなふうに動くのが予想できません。21話でどう終わるのかな?まだ途中てす。
ちょっと画面上に書き込まれる線が多いのか、ちょっと見づらいかも。by きん21-
そんなに…
建て直しやらもろもろそんなに早々にうまくいくもんかな?と、内容の進み具合が早すぎて…
首切られた女王と入れ替わりって、元のへやには自分の体がなぜか首切られて死んでんだよね…ミステリーすぎるよね。こわ。
みんなヒロイン好きすぎるよね。ここまでしちゃうと恋愛色強くてなんかなー。
と、無料までで終わります。by ミニ桃-
うーん、、
イラストはとても綺麗だっただけに、何かが足りなくて勿体なかった。
設定もそれなりにしっかりしていたようだけど、全体的にあっさりした展開だったのかなぁと思う。by あゆいち-
主人公のまわりの男性がみなイケメンの、逆ハーレム漫画です。
本当にこんなコロッと人格が変わった人間を信用できるものかな??と疑問に思うくらい、異世界転生後のヒロインを大切にしまくるイケメンたち…by nanoE-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
自分勝手な女王と入れ換えで転生?
それでも、奮闘する主人公。
がんばってほしい。by akihime-
追いつかない
展開が早すぎて、かけあしで物語が進んでいるような
ヒロインの気持ちとか、もう少していねいに描かれていればなあby シオンcake-
無料分だけ?
はじめはやや無理やりに感じましたが、読み進めて行くと面白くなってきました。よくある転生モノとはひと味違いますね。
現在毎日無料で読んでますが、無料分が終わった頃の話の内容で継続するか決めます。by 毎日掃除-
あれ…
とっても絵が綺麗で、ストーリーも良かったのに、あっけなく、終わってしまった。残念。もっとこの物語読みたかった
by Ao-
読んで行くうちにハーレム状態で、政治のはなしより、恋愛模様をみていたくなりました。
女王の取り合いだね。by xxx44e-