みんなのレビューと感想「悪の女王の軌跡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
絵もキレイで魅力的です。
展開もテンポ良く読みやすいです。
政略的な流れが主流なので心情は置いてかれますが国を建て直すためですから当然です。
そこを理解しても、すっげーー早い流れだよ。by 花嵐- 0
追いついていくので必死
転生ってこともあって色々視点が変わったり、次の出来事が起こるのは仕方ないんだけど展開を追うのに必死です。まだ序盤だからかな?もっと読み進めれば面白くなってくるかも!
by s3310- 0
無料11話まで読んだ
リオンと婚約までできた
けど、主人公真莉が、
元の体の持ち主女王ではなく、首を切れって
他国の使者を本当にしそうになった
戦争になりかねない指示を
リアンがギーブに止める指示でことなきを得たが
これが、フレイ?もきになってたし、私も読んでいてこれどっちが言ってるの?と思った
でも、みんなで力を合わせて、平和でしあわせ穏やかな
国づくりをしていくストーリーだろうな
って感じたby baida- 0
無料分の途中まで読みました。
お話しが複雑でややこしいです。
絵はキレイなんですが、分かりづらいです。by kia1126- 0
話のテンポ良く絵もきれいで満足
読み終わった感がまぁほぼ満足。
唯一元凶の祖父と孫の処分が見れなかったのが残念でした。
悪政を続けた理由や、蘇生術のために色々我慢や犠牲にしたものを考えると陛下も辛かったよなぁ…今後はみんなが幸せに生きてほしい。和平の条件がなかなか先の事なのに、背景も知ってて出してくるなんて相手側もすごいなと。
話数もそんなに多くないので、後半からの課金でも満足行く話で良かったです。
キャラ立ちもよかったし、絵もきれいで大満足です。by 2-5-2- 0
絵もキレイでイケメン揃い!
ストーリーも面白いんだけど、展開が早すぎる!リオンが女王に惹かれていく様子やエピソードがもっと欲しいです!ダリウス押しだったので、もうちょい、そこのイチャイチャや絡みも欲しかった!
課金して読んで、前世の女王の行動が、なるほどー!と思いました!by らんちゃんママ- 1
10話まで読みました。なんだかんだ周りの男の人達が寄ってきている気がする。21話完結ということだからまぁ半分くらいだしそんなもんか。明日の話が面白かったら課金するかもって感じです。
by まぁーー☆- 0
危険な転生先。
これさ、転生先がめちゃくちゃ危険の真っ只中で、尚且つ、貞操の危機まで孕んでてきついな、まともな人はおらんのかい。
by お市の方様- 0
転生ものなんだけど、転生って気付く前の悪の女王の部分が無意識でちょくちょく出てきて…。その葛藤がストーリーを動かしてる。
by nirai- 0
無料分読ませていただきました。
なんだか複雑な気持ちになります。
私だったら自分が好かれているのではなく、元の体の持ち主が好かれてるとしか思えない!by 落ちこぼれ組子- 0