【ネタバレあり】ヤンキーは異世界で精霊に愛されます。のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
違うかな
【ヤンキーだけど根は優しいんです】みたいな事なのかな。でも主人公には感情移入できないな〜。被害者面してるが周りからそう見られる様な、それなりの態度とってる訳だし。そうゆう人間が異世界でハッピーエンド?イヤイヤ無いね〜。
by ゲソ揚げ- 0
なるほど
ヤンキーの主人公が異世界転移するマンガみたいですね。異世界転移した主人公が精霊に好かれまくって世界を旅するといった感じかな?
by ツルギのカワ- 0
スタート早々主人公が前世で本人が思ったより慕われてたのにホロッときてしまった。
グス公との2人旅は
『ま~た面倒な女に捕まったねぇ……』
と、思いながらも面白かったです!
姉が出てきた辺りから姉のウザさに辟易……
姉も変わるんだろうけど……このツンは要らな~い。
あと、ポイントがちょっぴりお高めなので
もう少し安ければありがたい。by キャリーT- 0
パイプ
ヤンキーだけど、心がキレーだからすっごいたくさんの精霊さんと仲良しに、武器作って貰えるなら剣のイメージなのに、まさかのミスリル製のパイプてw強度ヤバそうですねw
by 遊宇- 0
ヤンキーキャラが転生して大暴れってどんな内容になるのか、ちょっとドキドキしながら読みました。
不器用なだけで本当は優しい主人公を見てると、なんだか可愛いと思えます。by 晄羅- 0
精霊たち。零くんが、精霊って語感からじゃ最初のうち気づかないのも納得の丸いフォルム。ちんまりしててかわいいです。
主人公の零くんは基本優しいけれど、言葉遣いが乱暴で理不尽に対するときに怒りが前にでちゃうから、ヤンキーなのでしょうか。ミスリル製の鉄パイプとか、新しいwby りんごやーさん- 0
無料分読みました。主人公の正直者で真っ直ぐな性格が周りを変えていくみたいなお話なのかな。でもしゃべり方が乱暴過ぎるのと、その人の状況をあまり深く考えないで怒鳴ったりするので、ちょっと無責任な時があり私はイラッとしてしまいました。
by iiz- 1
無料分だけ読みましたが、まあまあ面白いです。ヤンキーというのが微妙な気もしますが、妖精が可愛いです。課金はしないかな。
by ナナペロ- 0
ヤンキー履き違えとる
ヤンキーとかチーマーとか出したら世代がわかるわ(笑)
てゆーか初対面にああん?とか言ったりいきなりケンカ売ったり、王様にキレたりただのアホやん。
そんなやつただの三下や場末のチンピラだわ。
だが心がキレイだから妖精見える!キラリン!
…。こういうヤツがアタマ血ノボッテ高速で煽って車停めんだろーよ
主人公設定がアホすぎるby おばっち007- 1