【ネタバレあり】インチキ聖女と言われたので、国を出てのんびり暮らそうと思いますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
聖女っぽく
聖女っぽくない主人公。
自然体な主人公。
家事をしない主人公。
2人は子どもの頃に
出会ってるんだけど、
主人公は忘れてるのかな。
多分そんな感じ。
絵が可愛くて好きです。by まめ2024- 0
妹が聖女だったからお前は偽物だと言われ追放された主人公。
でも追放された先でのんびり生活。
その頃祖国は大変なことになっていて…!?
ざまぁ展開期待しています!!by 清狗- 0
ユリウスとロランっていい人なんだな〜
あの王女はあからさまに見下しているけど
あの2人は絶対的な信頼関係がある上で生活してると思うとなんかいい!by YMR 071982- 0
のんびり
紛れもない聖女なのに国を追い出され。聖女だったからか生活能力はなし。彼が着いてきてくれなかったら生活できてないんじゃ。日々をのんびりほっこり暮らしてます
by モリワキ- 0
のんびり過ぎて ちょっと退屈
タイトル通り のんびりほっこりな感じです
追放はされたものの聖女として癒す力はあるヒロインですが
日常的な生活力が全くなくて
騎士のロランが何から何まで喜んでお世話しています
冒険者として報酬を稼いでまでヒロインに貢ぐけど
ヒロインはその好意にも気づかない鈍さ
無料分残っていますが先も気にならないので脱落ですby 毛糸玉- 0
主人公は紛れもない聖女さま。癒やしの力で民衆を癒やし支持されていたが、貴族の権力闘争に巻き込まれニセモノ聖女として追放されてしまう。そんな聖女のセカンドスローライフ!
by のうねいむ- 0
お約束とは言え追放系はスタートのイライラが、何とも…ってか何で本人があんなに<あっさり>しているのか、追放したアホ共にイライラすると同時に主人公にもイライラしてしまった…他はいい感じなのにもったいない…
by Cz-75- 0
絵が好み
見やすくテンポもよく、絵柄が可愛くて好きです。
姫様は片棒担いだわけじゃないのが後にどう繋がるのか楽しみ。by ろぱん- 0
のんびり
無料分まで閲覧。内容はスローライフで好きだが、無料分までだと山場が来ないので、気になるけど買うほどでもないという印象。もう少し無料分が長くも良い気はする。
by macijmadpmg- 1
イライラ
このライトノベル発祥のお姫様系少女マンガはなんでこんなにイライラするのかね。定型の悪役貴族の一挙手一投足に不快感が湧き上がってきます。
その一方で、このジャンルのお話しが、どれもこれも似たような設定で捻り無しということにも起因してるのかなと思うようになりました。by 晴耕雨読- 2