みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超 カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アニメが好きでした
初期の頃から観ています
コミックスは全部持っています
以前登場したキャラクターが味方になって登場するところが好きですby ブエノスアイレス24時- 0
なるほど
若干鳥山先生とは違いますが、それでもクオリティは高いし、ドラゴンボールしてるってかんじですね。
敵キャラクターは…あまり魅力的ではないかな(笑)by のらフィット- 0
ドラゴンボールはすごく大好きな漫画の1つです。フルカラーで嬉しい😆❤️懐かしいから購入して読もうかな❤️
by 筋肉マッチョ- 0
ドラゴンボールは初期の頃からずっと好きで読んでいました。小さい子どもの頃も楽しかったけど成長した姿もカッコいいです。
by セントール- 0
ドラゴンボール最高です。永遠に続く作品のような気がします。強さに際限のないサイヤ人、孫悟空とベジータ。終わりなき戦闘民族だ!
by バニング- 0
カラーの迫力が楽しい。
ドラゴンボール系の安定感はすごいですね。世界中で好まれる安定&安心感。100年後でも、人気があるでしょうね。
by grazie- 0
原作も面白い。アニメも面白い。子供も大人も一緒に見れる。ホントに日本が誇る最高の作品です。
サイコーに面白いby しーたlow- 0
懐かしい!!
大好きだったなーとおもって読み始めたら、今読むとオット?という場面もあったりで笑
あー大人ってやだ笑
でもやっぱり楽しいです!by ゆーかりポポス- 0
昔アニメでみてて、懐かしく思って読み始めました。昔の絵と、今の絵がやっぱりだんだん違うくて、そこもおもしろく感じた。ピッコロ懐かしい笑
by こんたかこんたか- 0
大好き
昔からドラゴンボール大好きです!何回でも読みたくなる漫画ですね!カラーが出たのね!読みやすくていいです!ずっと見ていたい漫画
by はやっぷ- 0