みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超 カラー版」(ネタバレ非表示)

ふつうにおもしろい。ですが、ザマス編のおわりかたはちょっと、、、全王を出さずにトランクスで終わらせて方がよかった。

さすが!

鳥山明先生の作品は、全部、世界観がしっかりしていて、キャラクターの個性もきっちり表現されていて、何よりストーリーが常にワクワクさせてくれるようなものばかりで、本当に素敵だと思います。大好きです。

最高のバトル漫画!

強さのインフレがヤバすぎる。身勝手の極意が最強かと思ったら、次々と新たな強敵が現れて果たして本当の意味で悟空が最強になるのはいつなのか………。

面白いです

ドラゴンボールの続編はワクワクしますよね。ベジータのキャラ崩壊がとにかくめちゃくちゃ面白いです。ビルス様の強さは衝撃です。

アニメのよう

カラー版はアニメ見てるみたいでいいですね。悟空もっと働いてほしいところです。チチはよく支えていますね。あれこれうるさく言いながらも。

安定の面白さ

久しぶりに読んだけど、やっぱり最高!
    ドラゴンボールシリーズは、ハズレがない!
    いつ読んでも、ハラハラドキドキ!
    最高の作品です!

さすが!

さすがはドラゴンボール!安定のおもしろさに感動。ただ、ストーリーが幾分、複雑化してるのと、以前、強すぎた相手がかなり雑魚になってしまうのが悲しい。

おもしろいでしょ

そりゃおもしろいに決まってます笑
    子供の頃から夢中になって読んだマンガですが大人になって読んでもやっぱりおもしろい!

大好き

昔からドラゴンボール大好きです!何回でも読みたくなる漫画ですね!カラーが出たのね!読みやすくていいです!ずっと見ていたい漫画

大好きなマンガ。アニメでもみてるから想像がかきたてられる。けど、やっぱりドラゴンボールはあにめだなぁ!声優さんありきで観ちゃうね