みんなのレビューと感想「こじらせ処女とタラシ上司はSEXがしたい」(ネタバレ非表示)

なんだか

駆け足でダイジェストのような感じでした。作り込まれた設定がとくに丁寧に描かれることはなく、なんとなくこんな感じ、で終わってしまった。設定もキャラクター性も面白そうなのに勿体ないです。絵はきれいです。

拗らせ過ぎ…

本当は大好きなのに素直になれずに憎まれ口ばかり聞いちゃうなんて小さい子みたいな菊井さん。反対に見た目はチャラチャラしてるけで根は真面目な白金専務。2人のやり取りが読んでて面白かったです。

面白そう

所々笑いを挟んでいて、クスッとなりつつも真剣な悩みもあり。でもそんな始まり方でいいのかい?ともっと自分を大切にと思ってしまったり。

無料の2話だけ読みました。絵がきれいなのが良しです。ヒロインが処女だったのは特に驚きませんでしたが、専務までもが童貞だったのには驚きでした。

無料分を読ませてもらいました。こういうキレイな感じのこじらせ女子、よく見かけますね。この話のヒロインは可愛らしくて好感が持てました!

苦手かも、、、

何だか絵が黒々しくて苦手でした。無料分だけ読みましたが、あまり続きも気にならずな感じです。なので、課金なしです。

わぉー

なんというか、主人公のオンオフの違いがすごすぎて…笑 振れ幅にびっくりですが、絵が綺麗でストーリーにも引き込まれます。

そのキャラで未経験とは…おもしろい。引き止めたのに、「そういう事は好きな人と」ってとこが意外にも誠実な上司だったんですね

まぁまぁ

人当たりも良くモテる専務とカタブツで素直になれない秘書の恋愛話。短編なので仕方ないけどもう一波乱欲しかった…

絵はかわいい感じで好きです。2人が今後どうなっていくのか、気になります。もう少し読み進めてみようと思います