【ネタバレあり】俺の味を覚えて?~おっきな食いしん坊のおかずは極甘キスでとろけたいのレビューと感想(3ページ目)
溺愛ストーリー
少女漫画みたいな、絵がキラキラで可愛らしい。
幼なじみストーリーです
イケメンハーフ男子がずっとヒロインの事を想ってるのはキュンキュンしちゃうわ❗️
溺愛ストーリーは好きだな~by パピモク- 2
無料試し読み分までを読みました。絵はかわいいしかっこいいです。少し線が多いのか古っぽい雰囲気。シロちゃんかっこ良すぎ〜は
by 72himawari- 0
少女マンガに近い作品。
エッチは控えめですね。
幼馴染から彼女にシフトチェンジするところで話が終わってます。by ys28k04- 3
永遠のテーマですよね。
幼馴染関係は、現実むずかしいですよね。
大概、1人2人と思い当たる人はいますよね。男女で近所で微妙な歳の差。定番ですよね。by こうあい- 0
絵が少女漫画みたいで可愛くて、エッチなシーンはきれいだけど生々しくてたまらん。こんな幼馴染ほしいー。どうにかならんものか。
by ラムネぱんだ- 1
幼馴染けいはよくある設定パターンですが、こちらの幼馴染は意地悪ではなくとても優しい。あまい気持ちになれました。
無料お試し分だけ読みました。
推しの幼なじみシロちゃんに元々男を感じてるみたいだし、迫られて拒否するとは思えないなぁ。by はまはまちゃんこ- 0
ご飯が美味しそう
幼なじみ設定は、いろいろ読んだけど…イケメンの料理上手と一緒に住んでたら、やっぱり仲良くしてないと面白くない。
by 幸せな子供- 0
男の子と女の子の脳内回転が違うって、分かりやすくこのストーリーで表されてるね❤️
にしても、幼なじみの彼がすごく綺麗✨by いっしっしー- 0
カワイイ
無料試し読みを読みました。
カワイイ女子に長身イケメンで、私は興味津々になりました。2人の関係はどうなっちゃうのかなぁと気になっています。by 塩あんぱん- 1