みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今世では…
絵が綺麗だな、と思って読み始めましたがストーリーもとても面白いです。ただ、転生する前の人生がヘビー過ぎて闇落ちしそうです。今世では周りにも恵まれているようなので幸せになって欲しいです。
by 琴子さん-
絵はあんまり好きじゃなかったけど、話が好みだったので、欠かさず読んでたけど、後半なかなか進まなくなってつまらない
by 夢中すぎ-
10話まで
10話まで読みました。転生もので、絵がキレイです。ヒーローがまだ特に ストーリーに絡むような形で出てきていないので この後どんな風になっていくのか気になります。
by myj-
ループ回避
惨めに惨く果てるのなら潔く去りたいのに、周囲が必要以上に構い過ぎて好機を逃し思い通りに事を進められない。
by 櫻紫-
最初は…
読みはじめの頃は、…って感じでしたが、無料につられて読み、はまってしまいました。もう、先が気になってしょうがありません。
by 星🌟-
とても絵が綺麗でフルカラー、満足感があります。
転生ものの基本である破滅回避、生き延びることが目標では無いところが斬新。死ぬことばかり考えているヒロインがこの先どうなるのか楽しみです。by Liv78-
前世の親が酷すぎます。
ヒロインは前世でずっと病気の妹に人生を捧げて生きていたのですが、報われず自ら命を絶ちます。転生した後の両親や兄、身近な人々は愛してくれているにも関わらず、彼女は死に取り憑かれて再び、飛び降ります。皆の献身で生きる事を決めたヒロインがこれからどう歩んで行くのか楽しみです。
by つよまま-
設定がおもしろい!がんばる主人公じゃないのが見てて清々しく思う!
by 平安 ヤン-
面白い!
家族に虐げられて自殺したのに、病気の妹に読んであげた物語の主人公に生まれ変わってしまった。生まれ変わってもやる気もなく自殺しようとするけど出来ない。どんな幸せを手に入れるのか続きが楽しみ!
by ももべに-
絵が綺麗
絵が綺麗。そして恋の行方が気になる。主人公の生い立ちも、主人公が転生した人の最後も色々かわいそうだけどハッピーエンドで終わりますように。
by KaYa-