みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
楽しみだ!
うん。楽しみ〜
40話まで見ました。
これからは主人公は死のうという思いは無くなるだろうから、もう少しで終わってしまうのでは無いかと不安なのですが、どうかこれからが楽しみなので、続けて欲しい〜
私的にはようやくスタートラインっという気持ちなので、どうか〜by てててのぼうす-
新しい感じのお話で面白いです。ベースはよくある流れなんですけど、ちょっとしたスパイスが強めにきいてて、読み始めたら止まらないです。お嬢様とルーカス、エイデンとの今後がとても気になります。
by ahtr-
とーっても面白いです。 作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。どうかしあわせになってほしい
by 胡麻あんこ-
一気読み
一気読みしてしまいした。
家族とは何なのか?愛とは?所々涙を流してしまう場面がありました。
彼女はホントに悪女なのかどうかも。。早く続き読みたいですby ゆかりにゃ-
絵も素敵で、色も綺麗で、とにかく話が面白くて配信分全て読んでいます。転生物はたくさんありますが、転生後も再び死を選ぶのは珍しいと思います。これから先、セリーナと周りの人達、特にエイデンとルーカスとの関係がどうなっていくのか心配でもあり、楽しみでもあり、とにかく気になります。
by まるエモン-
切なく面白い。涙
読み始めたら、切なくて、でも止まらず読んでしまいます。あと涙でた。
by シーカズ-
一番好き
絵が綺麗です♪
セリーナが転生してからの、周りの人の感情の変化がわくわくします。
エイデンの魔法の使い方も、これからどうなるのかとってとも気になります☆by 見上げれば空-
続きが気になって読み進めてしまいました。
この後の展開が気になる。
ど定番で終わらないことを願いましょう。by maaaaama-
続きが気になる!
無料掲載分まで読んだところですが…、続きが気になるのでポイント購入しようか検討中です。殺したい程憎んでいた主人公に対するエイデンの感情がどう変化して行くのかとても気になります。
by あーあーあーあー-
予想以上に面白い
セリーナに転生したものの、本当に、生きる気力のないお嬢様。そのやる気なさが、おもしろいです。そう、お嬢様は死ぬことを目的に生きてるので、大きな動きがない展開なのです。なのに、面白い。それは、周りのキャラクターが、どんな性格なのか、読めないから。読んでいると、少しずつわかってくる、そういうところも面白い。
by ぼんとくまさん-