みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読みました!

何とも寂しい主人公の始まりで…。セリーナの最後も寂しすぎて重たい内容なのかな…とおもいきや、あっけらかんとして面倒くさがりな面もあって笑いを誘う場面もあります。お兄さんとの関係性も、気になるところで終わっちゃったので続きが気になります…。

by ri&ha

悪役令嬢に転生!メンドクサイでまた死ぬ?

いや~まだ無料分までですが、生きる気力がなくなるヒロインのお話?
    なんかプロローグ~けだるい感じです。転生前の環境とかが暗いっす。
    絵は本当に綺麗です。ヒロインもヒーローも麗しい感じでカラーが映えます。
    絵と絵のタッチは好ましいので、一応☆3です。
    ほんとに絵は見て飽きない美しさです^^@

絵が微妙

トップの絵はちょっと惹かれる感じだったから無料分を読んでいるけど。微妙だなあ。特徴がないし、綺麗というわけでも無いし‥。話はこの先どうなるのかなと思うから読んでいるけど。今後の健闘に期待!

転生

転生しても過去に囚われて、しまう自分自身に生きる希望を持ってほしい!
    友達をつくればすこしは、ましになるかな?
    作り方から学ばなければならない!
    大変だけど頑張ってください!

今、10話ほど読んでいるところです。絵もきれいで読みやすいですが、主人公の冷めきった感じがちょっと苦手でした。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    早く次が読みたいなーと思いながら一気に読んでしまいました。おススメです。

何もかも面倒くさくなる性格は、一周回ってあれこれ考えることになりますよ!
    とヒロインに言いたいですがね。
    ただこの方が周囲は気付かないでいられるかな?

絵は素晴らしいが。

絵は素晴らしいと思います。が、よくある転生モノの走りだし。そして、自殺願望の無気力なヒロイン…あまり惹きつけるものがなく無料配信が終わりました。

転生物語で死を受け入れて、甘んじてそれを受け入れているヒロインが面白いのですが、最初の方の説明が長すぎて読み続けるのが疲れます。

意外

転生物でグータラは見たことないので、そそられます!でもお決まりで、何故皆んな前世の記憶があるんだろう。良い記憶なら、私も覚えていたかったなぁ。